Полное поднятие или опускание стекла при однократном нажатии кнопки, как?

• Автор темы Dron_
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если не ошибаюсь - даже на калине 2 все стеклоподъёмники автоматические)
Это очень круто... потому как более важная функция, чем подушки безопасности для всех пассажиров в базе или хотя бы минимальные звезды по EuroNCAP

П

Писетц

Guest
Всё просто:- если клавишу стеклоподъемников нажать и отпустить быстро- стекло опустится до конца, если держать долго - стекло остановится в том месте когда ты отпустил клавишу. :derisive:

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Спасибо всем кто по теме говорит :)

было бы отлично :) только мне на 4 стекла надо.
Если надо на 4 стекла ставишь 2 модуля . По производителям :про пандоровский DWM210 Танкер написал , Sherif PWM 200 , еще один из первых интеллектуальных доводчиков- Falcon WR 250 . Кстати у них еще есть функция проветривания ( приоткрываются стекла с допканала сигналки ) и функция " памяти " положения стекол на 20-30 минут ( снимаешь авто с охраны стекла открываются в прежнее положение ) .

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
На тазике тока одно водительское с доводчиком. Кнопка обычная. Ни каких до щелчка и после нет.
Подержал чуть подольше-само пошло.
Но! на штатной сиге можно поднять и отпустить все 4 стекла)))

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Спасибо всем кто по теме говорит :)

было бы отлично :) только мне на 4 стекла надо.

ну либо сразу на 4 стекла поискать либо два ставить, у меня стоит в семене Sheriff PWM200

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
ну либо сразу на 4 стекла поискать либо два ставить, у меня стоит в семене Sheriff PWM200
по мне на два модуля тратиться и геморойничать - это глупость, посмотрел есть и на 4, но надо учитывать все нужные доп Функции. всем спасибо за внимание и помощь :) как что найду и куплю отпишусь отзывом :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
по мне на два модуля тратиться и геморойничать - это глупость

дело не в этом, а в том, что модуль на 4 стекла обеспечивает последовательный старт электростеклоподъемников при команде "закрыть все", а не включать все одновременно.

визуально это проявляется как последовательное начало закрытия стекол по очереди.

Это позволяет уменьшить стартовый ток и и требования к проводке.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя она есть для всех 4ёх стёкол даже на фабии)) И кнопочки даже подсвечиваются.
+ со штатного ключа можно открыть\закрыть дистанционно (базовая опция) ....

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
дело не в этом, а в том, что модуль на 4 стекла обеспечивает последовательный старт электростеклоподъемников при команде "закрыть все", а не включать все одновременно.

визуально это проявляется как последовательное начало закрытия стекол по очереди.

Это позволяет уменьшить стартовый ток и и требования к проводке.
это тоже хороший плюс :)

Верх Низ