Полное поднятие или опускание стекла при однократном нажатии кнопки, как?

• Автор темы Dron_
  • Дата начала
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
Здравствуйте, интересует как бы реализовать полное опускание и поднятие стекла при однократном нажатии клавиши. в сети ничего кроме как программирования этой фукции на ино не нашёл.
Очень бы хотелось это реализовать.

Dulldolt

Dulldolt

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На астрах например нужно опустить и поднять стекла, затем удерживать кнопку на поднятие несколько секунд. Тогда при нажатии ~1 сек. полностью поднимутся или опустятся стекла. Как-то так. Но судя по вопросу требуется полное поднятие опускание при кратком нажатии?

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Здравствуйте, интересует как бы реализовать полное опускание и поднятие стекла при однократном нажатии клавиши. в сети ничего кроме как программирования этой фукции на ино не нашёл.
Очень бы хотелось это реализовать.
Существуют модули управления стеклоподъемников ( доводчики стекол ) имеющие функцию " ручного управления в одно касание "

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
использовать доводчик стекол, например, Pandora dwm-210.
идет на 2 стекла с функцией в одно касание.

заодно к сигналке подключишь, чтобы при постановке на охрану стекла закрывались сами ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Автомобиль то какой?)

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня все 4 так доводятся

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На ауди обучаешь сначала: опустил полностью стекло, затем поднял. После этого можно одним щелчком поднимать и опускать. Доводчик тоже штатный.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
всем пишущим про "на **** обучаешь сначала" или "у меня так все и работает" расшифровываю неожиданно сложный момент -

автору топика не нужны советы про программирование (обучение) , это он и без вас в инете нашел.
Также не интересует у кого что штатно работает в таком режиме.

Как я понял, он хочет реализовать этот изначально конструктивно отсутствующий режим работы стеклоподъемников на своем автомобиле.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На многих корейцах это реализовано, но только на водительское стекло.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И это нормально, потому как чаще всего водитель ездит один, ему приходится общаться с другими участниками движения, инспекторами ДПС и проч. А пассажирам эта опция зачем? Им достаточно обычного режима, сколько нажал - столько и открыл/закрыл.

S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Я так и не понял, как это реализовано, то получается когда не надо, то когда надо не получается. Что делать-то надо?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я так и не понял, как это реализовано, то получается когда не надо, то когда надо не получается. Что делать-то надо?
У кнопки два положения, до "щелчка" и после. Пока до, открывается пока жмешь/держишь, после режим полного открывания/закрывания.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на доводчике шериф так реализовано. модель только не помню, если надо посмотрю

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
Спасибо всем кто по теме говорит :)
на доводчике шериф так реализовано. модель только не помню, если надо посмотрю
было бы отлично :) только мне на 4 стекла надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И это нормально, потому как чаще всего водитель ездит один, ему приходится общаться с другими участниками движения, инспекторами ДПС и проч. А пассажирам эта опция зачем? Им достаточно обычного режима, сколько нажал - столько и открыл/закрыл.
Не переживайте. Через 2-3 поколения на корейских авто с помпой презентуют эту функцию)
Хотя она есть для всех 4ёх стёкол даже на фабии)) И кнопочки даже подсвечиваются.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не переживайте. Через 2-3 поколения на корейских авто с помпой презентуют эту функцию)
Хотя она есть для всех 4ёх стёкол даже на фабии)) И кнопочки даже подсвечиваются.
Да мы не переживаем, нам хватает на водительской двери. Езжу я почти всегда один ,задние окна у меня вообще заблокированы. Я рад тому, что не платил денег за столь ненужную мне функцию;)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ