OP
Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Так он все же пылесосит или смывает в разные стороны.Уж это то вы можете увидеть.Дома у меня робот убирается, я за ним не слежу
Так он все же пылесосит или смывает в разные стороны.Уж это то вы можете увидеть.Дома у меня робот убирается, я за ним не слежу
Поливать надо, дороги высохли, пылища адская!
Может все же пылесосить и мыть надо.Строить грамотно дороги и планировать газоны нормально.
А не грязь разводить.
Выгнать всех чинушь на уборку улиц,и не один раз в году,а пока не будет чисто.Целее стулья в кабинетах будут.
А только могут трындеть как и сколько они освоили наших денег.
После полива пыль куда денется?Поливать надо, дороги высохли, пылища адская!
Он собранную пыль сам утилизирует?Дома у меня робот убирается, я за ним не слежу
Никуда, бестолковая работа. Нужно делать так, чтобы пыли и грязи было гораздо меньше ,а не разбрызгивать ее по округе.После полива пыль куда денется?
Коротко и ясно.Выгнать всех чинуш.
в ливневки утечет вместе с водой (там где они существуют :happyПосле полива пыль куда денется?
Это где?там где они существуют :happy
Водица из частного сектора сливается на дорогу. Там давно в сторону города мокро, а обратно сухо.Сегодня довелось проехать по 1 проезду Танкистов от улицы Топольчанской в сторону улицы Танкистов. После дождичка. Вот где пипец грязюка, глина, говнище, как ещё назвать - не знаю. Грязнее дороги я давно не видел. Там поливальная машина не поможет, там нужно из пожарных брандспойтов проливать дорогу. И, что удивительно, встречная половина дороги, та, по которой направление в Солнечный, мне показалась намного чище. Соответственно, эта вся грязища ссыпается с автомобилей, выезжающих с Солнечного, судя по всему? А тогда, что творится там?!
Там не мокро, там была глиняная жижа, в правом ряду никто не ехал, да и левый был ближе к встречному ряду.Водица из частного сектора сливается на дорогу. Там давно в сторону города мокро, а обратно сухо.