akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
мож тему зафигачим? Думаю дело то стоящее....
мож тему зафигачим? Думаю дело то стоящее....
Государство - это в любом случае в первую очередь ограничение индивидуальных прав и свобод в пользу интересов общества. Государственные интересы зачастую входят в весьма конкретные противоречия с интересами личности. Политика в белых перчатках не делается и никогда не делалась. И делаться никогда не будет.
это если у личности интересы заканчиваются на попить-пожрать-поспать. Управление в интересах общества никак не может быть грязным. Грязным политика становится когда под личиной заботы об обществе, продвигаются интересы отдельных личностей.
У тебя весьма поверхностные представления о понятиях государства и права, абсолютно обывательские. Управление в интересах ОБЩЕСТВА может быть весьма грязным в отношении определенных ЛИЧНОСТЕЙ. Простой пример - есть железные и достаточные основания считать человека террористом, но нет достаточных процессуальных доказательств, чтобы принять решение в рамках закона.это если у личности интересы заканчиваются на попить-пожрать-поспать. Управление в интересах общества никак не может быть грязным. Грязным политика становится когда под личиной заботы об обществе, продвигаются интересы отдельных личностей.
не надо убеждать людей этим в том что им не гоже лезть в политику, а по существу участвовать в управлении своей жизнью.нельзя плавать в дерьме и не замараться....Каким бы чистюлей ты не был
ИМХО...
ну тогда у тебя весьма поверностные оценки людских представлений.У тебя весьма поверхностные представления о понятиях государства и права, абсолютно обывательские. Управление в интересах ОБЩЕСТВА может быть весьма грязным в отношении определенных ЛИЧНОСТЕЙ. Простой пример - есть железные и достаточные основания считать человека террористом, но нет достаточных процессуальных доказательств, чтобы принять решение в рамках закона.
Да кто ж их отговаривает?не надо убеждать людей этим в том что им не гоже лезть в политику, а по существу участвовать в управлении своей жизнью.
ну значит не надолго проектя оплачиваю...
Справделивым но грязным, ага. Это и есть политика.Но в данной ситуации оно будет не грязным а справедливым с моей точки зрения.
а ты считаешь что государство не влияет на жизнь граждан?Да кто ж их отговаривает?
Лезьте на здоровье...
Тока участие в "управлении своей жизнью"...ничего не употребляешь после 21-00 ???ooh_lol:
Считаю, что влияет....а ты считаешь что государство не влияет на жизнь граждан?
Кому вообще мешают эти контрольные прогулки москвичей по Москве из присутствующих на АС?... Мне например по-барабану...
сколько саженцев? хочу у себя посадить. я серьезно.
я тебе даже больше скажу - многих раздражает сколько внимания удиляется этому.
исключительно!Я только для благих общесоциальных мероприятий готов заморочиться )
каштаны , конечно, веселее чем сосны....Меняю саженцы сосны на саженцы каштана )))))
Домен не очень, сайта можно сказать нет, форум - дефолтный SMF... Я бы сначала привёл всё в более-менее приятный вид, а потом темы создавал. Имхо :148:Политика64.рф он еще в процессе доработки, но форум уже работает!
+1.сколько саженцев? хочу у себя посадить. я серьезно.
Ну так он и хочет, чтобы ему это все сделали на добровольно-бесплатной основеДомен не очень, сайта можно сказать нет, форум - дефолтный SMF... Я бы сначала привёл всё в более-менее приятный вид, а потом темы создавал. Имхо :148:
P.S. Кстати с wp более-менее профессионально работаю, нужна будет помощь - в личку.