Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Можно ли отпалировать
Гы! Это от слова пАлево?
Можно ли отпалировать
Что же это за скребок такой?Обычным пластиком стекло поцарапать не возможно.
Доброго времени суток. Вопрос в следующем машина 1997 г. в. лобовое стекло уже как наждачной бумагой прошли , новое стоит нормальных денег (авто не отечественное ) . Вопрос -делают ли в Саратове полировку стекол. и если делают, то где и сколько примерно стоит .
А в домашних условиях чем полируют ? Мне хотяб затир от дворников убрать ... Раздрожает сильно он меня .Отполировать стекло не трудно даже в домашних условиях - все равно его потом выбрасывать придется. При полировке стекло покроется микролинзами и увидеть в него что-то ночью будет невозможно.
Что касается "нормальных денег", то кто-бы ни был производитель авто - вполне достойный Китай сейчас практически на все машины укладывается в районе 100-150 долларов с установкой.
А в домашних условиях чем полируют ? Мне хотяб затир от дворников убрать ... Раздрожает сильно он меня .
все равно его потом выбрасывать придется. При полировке стекло покроется микролинзами и увидеть в него что-то ночью будет невозможно.
Я дочитал ... У меня затир от дворника, все остальное пойдет ... Не хочу я его менять .. Денег жалко, а вот затир бы убрал.. Он образовался от правого дворника в верхней мертвой точке ниже верхней границы стекла на 10 см . размер затира в длинну не более 5ти см в ширину 1 см...
Там ещё делают???Для стекла есть полироль, название точно не скажу. Чужими руками - СТО на Вольском тракте, в начале аппендикса, идущего к МРЭО.