Артём
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
И если есть - то сколько стоит, кто-нибудь в курсе?
Лобовое стекло отполировать - от мелких царапин если ...
Мне тож придется полировать, за зиму несколько раз очистил лобовуху от льда плассмасовым скребком.И если есть - то сколько стоит, кто-нибудь в курсе?
Все попытки отполировать лобовое стекло, о которых я слышал - заканчивались радужными круговыми разводами на стекле и, как следствие, невозможность ездить при ярком солнце и ночью при свете фар.
Вывод - лобач не полировать ни при каких обстоятельствах - только замена или, пока есть возможность - донашивать.
Да я тоже подумал ..
Денег процедура будет стоить, а в экзисте оказывается лобовое на этот кузов - порядка 1600 р
Надо брать полироль в состав которой входит оксид целия, или можно отдельно взять оксид целия разбавить с водой, и этот раствор приобретает свойство мелкого образива, царапина можно вывести только работая полировальным кругом! простой тряпкой не выведешь.так что же я тогда за 150 рубликов взял???
у меня специальна тряпочка...простой тряпкой не выведешь.
так что же я тогда за 150 рубликов взял???
у меня специальна тряпочка
ну да, если сейчас начнешь, то через недельку может и заполируешьдумаю через недельку заполирую и напишу
может лучше я тогда не свою заполирую... первый блин всегда комом!ты хотябы не все стекло полируй сразу...[/