Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Годно. Интересно, что за фигня?
Годно. Интересно, что за фигня?
Поделитесь актуальной информацией где таки делают фарам хорошо.?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Полировка и оклейка нужна?Поделитесь актуальной информацией где таки делают фарам хорошо.?
Я хз как правильно, оклейка или лак, но просто полировка думаю не надолгоПолировка и оклейка нужна?
Правильно думаешь. Я имел в виду, разбирать не надо?Я хз как правильно, оклейка или лак, но просто полировка думаю не надолго
Поделитесь актуальной информацией где таки делают фарам хорошо.?
Скорее всего пластик такой. На honda cr-v тоже мутнеют быстро. А вот на шкоде за 9 лет как новые. Я их, правда, никогда сухой тряпкой не тёр.ЗЫ: вчера видел вроде не совсем старый Ярис со передними фарами мутно-жёлтого цвета. Вот что с ними надо было делать, чтобы довести до такого состояния?
На црв мутнеет изнутри защитный лак.Скорее всего пластик такой. На honda cr-v тоже мутнеют быстро. А вот на шкоде за 9 лет как новые. Я их, правда, никогда сухой тряпкой не тёр.
Отполировать и не закрыть лаком или пленкой. И тряпкой тереть не надо даже, чтобы так получилось. УфКогда жене пластиковый кожух на заднем фонаре Соула серьёзно так поцарапали, посоветовали Art Detailing.
Сделали замечательно, но недешево.
ЗЫ: вчера видел вроде не совсем старый Ярис со передними фарами мутно-жёлтого цвета. Вот что с ними надо было делать, чтобы довести до такого состояния?