A
Armani90
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
короч,как и чем можно полернуть пласт. фары,желательно самому и не ездить по сервисам и переплачивать..
на пластике или оргстекле царапины строительным феном убирают,тупогреют но аккуратно
значит есть что-то. Мне показывали машину на ней у одной фары частично было стерто что-то типа лака. Я еще тогда подумал что это сами наносили лак. У меня выбоинки от камней достаточно глубокие. Хотя отслоения покрытия не видно. Вот и думаю стоит глубоко полировать (снимать слой до полного выравнивания плоскости пластика)Там есть какое то покрытие
Они тебе сильно мешают? Если нет, то не стоит...значит есть что-то. Мне показывали машину на ней у одной фары частично было стерто что-то типа лака. Я еще тогда подумал что это сами наносили лак. У меня выбоинки от камней достаточно глубокие. Хотя отслоения покрытия не видно. Вот и думаю стоит глубоко полировать (снимать слой до полного выравнивания плоскости пластика)
их очень много. как будто песком. Светит хреново. Будет ли после полировки лучше? только после полировки и узнать можноОни тебе сильно мешают?
Тебя не обманули.подскажите пластиковые фары насколько глубоко можно полировать? Ездил на СТО сказали там типа лак сверху. Его нельзя снимать- будут мутнеть очень быстро. По инету полазил ни одной фразы про лак не нашел. На СТО продинамили что ли?!
Действительно, они покрыты чем то типа лака и по хорошему после полировки его надо наносит по новой. Как правило в Саратове никто этим не заморачивается.Там есть какое то покрытие, но я его почти стирал ( по другому не получилось бы ). Прошло где то пол года, еще пока не помутнели.
их очень много. как будто песком. Светит хреново. Будет ли после полировки лучше? только после полировки и узнать можно
друг полировал фары шкуркой, нулёвкой, эффект поразительный, стекло как новое, до полировки были сплошные царапины.
Стекло или пластик ?
пластик на акценте, реально лучше светить стали.
а с лобоча чем царапины убрать? новое стекло не предлогать