S
Stas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
От желтизны помогает на 100%. Проверил на своей машине, когда столкнулся с аналогичной проблемой.Офигенно муторно, там чем сильнее фтираеш тем лучше эффект, но от желтизны врядли поможет. Ты лучше к любым красильщикам обратись, они если не гады то за 100 реп машинкой полировочной пройдуцца.
После нескольких зим на стоянке под открытым небом машина стала немного желтоватой.. Я уже было и не надеялся это исправить. И мыл тщательно, и шампунями с читящими средствами всякими чистил. В конце концов, я решил убить целый день на полировку машины. Начать решил с подбора средства и пробы на крыше, как на самой желтой детали. Покупать абразивную полироль я не стал. Взял у мамы на кухне порошок для мытья посуды. Короче, рецепт такой: берется порошо "Gala" (можно любой другой по вкусу) сыпется !!!немножечко!!! на хорошо смоченную тряпку (желательно потолще и помягче) и начинается втирание в кузов машины. После 5 минут втираний я обнаружил, что с краской ничего плохого не происходит, а желтый налет пропадает, становится видна четкая граница между желтым налетом и девтсвенно белым кузовом!!!
В общем к концу дня, после изведенных нервов, ведер 15 воды и половины банки порошка, я отчистил капот, передние крылья, крышу и передние двери... На следующий день осталась вторая половина машины...
Работа была завершена к половине следующего дня и машина пердстала в новом обличии!!! Я был очень рад, с учетом того, что материально это мне обошлось в ноль рублей, ноль копеек, если учитывать то, что банка порошка была конфискована у матушки.
Но что-то было все равно не так... Душа никак не успокаивалась... На следующий день была куплена полироль для машины и машина смазана ей. Предварительно был подготовлен агрегат следющей конструкции: элетрическая дрель с насадкой типа диск, на который обычно крепят наждачку... Я на этот диск присобачил тряпочку овчинную и капал туда этой полироли. Вот только название и цену полироли уже не помню, к сожалению. Обработка таким образом заняла гораздо меньше времени, чем хождение вокруг машины с тряпочкой.... Эффект был потрясающий, машину было не узнать!!!!
В общем всем советую
ЗЫ. А сделал я это после того, как с меня на мойке попросили 500 р. за полировку, на что я их мягко послал куда-подальше!!!