STIG
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
помогу профессиональной полировкой, за недорого.
Кому надо, могу кинуть телефон в личку.
слушайте, а можно убрать потертости с лобового стекла после долгого использования дворников? как говорят "натерло"
помогу профессиональной полировкой, за недорого.
+1Почкам на капоте около месяца было и всё кола оттёрла ))
можно, но будет видно, особенно будет мешать это при свете фар встречных машинслушайте, а можно убрать потертости с лобового стекла после долгого использования дворников? как говорят "натерло"
+1
можно, но будет видно, особенно будет мешать это при свете фар встречных машин
поэтому, стекло только под замену
Итак, сегодня попробовали точки ржавчины с бампера оттирать колой, помогает однако. Не так наверное, как профессиональные средства, но лучше обычной тряпки и воды.Ну кстати про колу, не знаю что с почками, но есть серия "Разрушителей легенд", где кола им помогла хром начистить, как-нибудь на копейке друга попробуем и тогда скажу, правда ли это)
Итак, сегодня попробовали точки ржавчины с бампера оттирать колой, помогает однако. Не так наверное, как профессиональные средства, но лучше обычной тряпки и воды.
у меня есть специальная полироль для стекол. Только все никак не найду на ком бы попробовать))
Скинь мне, а то у меня после зимы и левой незамерзайки вся крыша белая, а капот воще теперь красить придеца.помогу профессиональной полировкой, за недорого.
выкинь ее) у мя тоже есть)туртвакс) ниче она неполирует)
STIG кинь расценки че почем отпалируешь, авто целиком, фары, лобач?
Покупал на соколовой горе на рынке. выбор там был большой. цвет подошел нормально. флакончик вроде около сотни стоит.Yujen, а где можно эту ремонтную краску купить и насколько точно с ней можно цвет подобрать? Ну и сколько флакончик стоит примерно