Лайма
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
если я прописана в одном районе, а проживаю в другом могу ли я пользоваться услугами поликлиники которая ближе к месту проживания?
Последнее редактирование модератором:
При наличии полиса (ОМС) можете обращаться в любое мед. учереждение России,проверено на себе.если я прописана в одном районе, а проживаю в другом могу ли я пользоваться услугами поликлиники которая ближе к месту проживания?
а флюорографию не разрешили пройти не по прописки((в любое мед. учереждение
Обратитесь в платную)))Можно предположить,что заставляют флюорографироваться по месту регистрации,чтоб если чО найти вас))).Платная ,вроде, делает не спрашивая прописку.а флюорографию не разрешили пройти не по прописки((
платная делает все))) но хочется все равно еще бесплатными услугами попользоваться)Платная
ты наконец то замуж вышла? )))если я прописана в одном районе, а проживаю в другом могу ли я пользоваться услугами поликлиники которая ближе к месту проживания?
где можно сделать платную флюрографию? меня не приняли за деньги, отправили также по месту регистрации. Это касается вот именно флюрографии.Обратитесь в платную)))Можно предположить,что заставляют флюорографироваться по месту регистрации,чтоб если чО найти вас))).Платная ,вроде, делает не спрашивая прописку.
не за кого(((((замуж вышла?
Чё-то это странно. Вроде её везде можно сделать...где можно сделать платную флюрографию? меня не приняли за деньги, отправили также по месту регистрации. Это касается вот именно флюрографии.
Ну не знаю...В 3-ей СовеЦкой делал...Прописку не спрашивали.Правда 3-и года назад,может Щас изменилось...где можно сделать платную флюрографию? меня не приняли за деньги, отправили также по месту регистрации. Это касается вот именно флюрографии.
если я прописана в одном районе, а проживаю в другом могу ли я пользоваться услугами поликлиники которая ближе к месту проживания?
ааа все таки надо этим заниматься. спасибо большое за инфуНаписать заявление на имя главного врача
где можно сделать платную флюрографию? меня не приняли за деньги, отправили также по месту регистрации. Это касается вот именно флюрографии.