S
savar
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Рамки под номера "Дружина РФ" будут выдавать?
Раньше (в совке) милиция тоже признавала свою несостоятельность?Полиция признала собственную несостоятельность.
Нинай, у меня батьке при союзе самореализации хватало... Тем не менее, он с друзьями дежурил в ДНД при участковом пункте милиции. В основном, вместе с участковым патрулировали район, искали перепугавших маму загулявших допоздна детей, пресекали употребление алгоголя в общественных местах, отлавливали безголовых разгильдяев типа меня, бегающих по стройкам, котлованам, гаражам и забирали пьяных дебоширов... Но у нас город был маленький, райончик - ещё меньше, все всех знают, и этот же дебошир или пьющий пиво в песочнице, на следующий день при случайной встрече, а то и специально приходил извиняться, что опять доставил хлопоты участковому и ДНДшникам...и при советской власти так же было. Один сокурсник взахлеб рассказывал, как ловили бомжей на вокзале, а я не мог понять, чему он так радуется...
Замуж?а вот я бы пошла.
Замуж?
не хватает отношения к полиции и государству в целом, как к союзникам, а не как к врагам. А такое отношение надо умудриться заслужить...Вот статистика говорит, что в РФ количество полицейских на 100 тыс. населения - 976 шт. Это третье местов мире. (Для сравнения: США - 233, Китай - 120, Франция - 369). Нехватает еще дружины...
гражданского государства не будет. Будет или диктатура или бардак.Стукачей всегда "любили"!
опять решили провести компенсацию за счёт добровольцев.
Скоро наверное врачей сократят и организую добровольную медицинскую дружину хирургов, реаниматологов.
У нас немного другая ситуация. В приведённых вами странах (США и Франция) общество давно разделено. Там есть кварталы куда боится соваться даже полиция, ну и соответственно нормальных людей там тоже не осталось. А обеспечивать порядок в кварталах с нормальными людьми много полицейских не нужно. У нас пока все живут вперемешку, поэтому бригады ДНД нужны. Ну и хотим мы того или не хотим, но решать проблему чуркобесов силовыми методами нам всё же придётся. И лично я бы предпочёлв этом случае быть членом бригады ДНД, а не курить бамбук по принципу "моя хата с краю".Вот статистика говорит, что в РФ количество полицейских на 100 тыс. населения - 976 шт. Это третье местов мире. (Для сравнения: США - 233, Китай - 120, Франция - 369). Нехватает еще дружины...
Нас ожидают кварталы "Красных мокасин"?У нас немного другая ситуация. В приведённых вами странах (США и Франция) общество давно разделено. Там есть кварталы куда боится соваться даже полиция, ну и соответственно нормальных людей там тоже не осталось. А обеспечивать порядок в кварталах с нормальными людьми много полицейских не нужно. У нас пока все живут вперемешку, поэтому бригады ДНД нужны. Ну и хотим мы того или не хотим, но решать проблему чуркобесов силовыми методами нам всё же придётся. И лично я бы предпочёлв этом случае быть членом бригады ДНД, а не курить бамбук по принципу "моя хата с краю".
Неправда. А ссылочка где....?Там есть кварталы куда боится соваться даже полиция
нет у них никакого статуса...есть ли какие-то специальные юридические нормы, определяющие статус народного дружинника, егго обязанности и главное - права?
ЗАКОН САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ УЧАСТИИ ГРАЖДАН В ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 25 ноября 2011 года № 171-ЗСОКстати, кто-то может быть знает (может кто-то знакомый окажется в ДНД, или наоборот, псам или близкие окажутся с другой стороны баррикад): есть ли какие-то специальные юридические нормы, определяющие статус народного дружинника, егго обязанности и главное - права?
если есть необходимость не обращать на него внимания, выслать нахер или даже дать леща, это будет иметь те же последствия, что и те же действия по отношению к обычному смертному, или как будто ты с мусором общаешься и тебя за поджопник ДНДшнику закроют на пару лет?
Да, интересна юридическая сторона вопроса. Особливо использование резиновых палок, газовых пистолетов и электрошокеров со стороны дружинника. Ибо голыми руками как-то не айс порядок создавать.
Это и обидно! Хотя... если разрешат чуть больше чем можно, то я пойду! Лишь-бы носителей красный макасин в кепках фсб сдавших егэпо русскому на 146 баллов. но не говорящих на нем было меньше, хотя-бы в том городе где я живу!гражданского государства не будет. Будет или диктатура или бардак.