regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
На моём за преступниками не угонишься. Тут нужно что-то помощнее, подинамичнее. Повместительней опять же.Вот у тебя пусть и изымают
На моём за преступниками не угонишься. Тут нужно что-то помощнее, подинамичнее. Повместительней опять же.Вот у тебя пусть и изымают
Пострадают владельцы заряженный авто ooh_lol:На моём за преступниками не угонишься. Тут нужно что-то помощнее, подинамичнее. Повместительней опять же.
Не давайте, просто постойте в живом щите и езжайте дальше ))))
Дело в другом. То что это противоречит понятию частной собственности.да я лучше завалю мусора, отсижу червончик и выйду, чем сложусь там из-за какого-то ублюдка.
Глупые фантазии...Мне вот интересно,что они там курят все, что такие законы выдумывают? Наверное года через два будет закон о праве сотрудникам полиции использовать жен граждан РФ в плане сексуального характера для снятия стресса во время службы едешь такой себе, а тут на тебе, полицай в кожаной форме с фаллосом полосатым останавливает и конфискует жену на пару часов для снятия стресса, а ты свечку держишь. Жесть просто. Я лично не дам свою машину и плевать на штраф и т.д.
А мне интересно, если вдруг машина бита, ну к примеру бита дверь и крыло, полицай заимствовал машину что бы доехать там хз куда для хз чего, а ты потом говоришь, что машина была целой, а теперь она бита, что типа ее ударил полицай, что тогда?)
А что ты хочешь ещё им предложить....?А чё только машину то
Ниче больше не интересует их что ли
Не надо передёргивать... Ничего противозаконного не будет...Дело в другом. То что это противоречит понятию частной собственности.
Ну давайте еще опера будут из квартир жильцов выпихивать под видом слежки, а сам туда шлюх водить.
да ниче не будет. просто никто не отдаст свою машину полицаям. у них з/п большие, пусть сами себе служебные покупают раз государство не в состоянии.Ничего противозаконного не будет...
По быстрому пропихнут закон, и все, в рамках закона, согласен!Глупые фантазии...
А что ты хочешь ещё им предложить....?
Не надо передёргивать... Ничего противозаконного не будет...
Надо у жен спросить ooh_lol: возможно они будут рады этому rankster2:едешь такой себе, а тут на тебе, полицай в кожаной форме с фаллосом полосатым останавливает и конфискует жену на пару часов для снятия стресса,
Отремонтируют тебе машину за счет МВД .а ты потом говоришь, что машина была целой, а теперь она бита, что типа ее ударил полицай, что тогда?)
Нормально, но побегать кругами придется долго и по нескольку раз.Покраска валиком?
А вдруг и очень хорошо сделают , и старые косяки уберут , и ходовку переберут с движком ? Тогда люди сами будут подъезжать с вопросом :- вам не нужна машина для оперативных дел ???ooh_lol:Покраска валиком?