Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Я опять ошибся. В ДТП не только водитель виноват.Смотря как идти по проезжей части:
Я опять ошибся. В ДТП не только водитель виноват.Смотря как идти по проезжей части:
ну да....он просто оправлял смс в это время....Я опять ошибся. В ДТП не только водитель виноват.
Еще один невиновник. Такой же невиновник как этот прокурор или этот 23-летний лейтенант полиции.полицейский заявил, что не был на рулем своего авто. Машиной якобы управлял его друг - гражданский.
отмажут его мусорки!!!!!
по прочтении текста - создалось стойкое впечатление, что ели-бы не видеозапись - то гадёныш легко отмазался бы.
И сейчас не найдут, как в случае с прокурором. Рафиг невиновник, машина Равшан рулил.его бы просто не нашли...
напишут что умерла от удара об стену(ну что бы уменьшить тяжесть) ... а так могла выжить! экспертиза по любому не честная будет!теперь уже врядли
Твои познания в уголовном праве и в уголовном процессе не перестают меня изумлять. Круче только твоя грамотность.напишут что умерла от удара об стену(ну что бы уменьшить тяжесть) ... а так могла выжить! экспертиза по любому не честная будет!
ему 22, маменькин сынок скорее всего и ментам он не вперся ни в 1 место, скорее папулька с мамулькой будут анус рвать и спысывать все на несчастный случай.отмажут его мусорки!!!!!
засвеченных сливают и открещиваются.отмажут его мусорки!!!!!
Ну не скажи ... А этого тогда нафига выгораживают?ему 22, маменькин сынок скорее всего и ментам он не вперся ни в 1 место, скорее папулька с мамулькой будут анус рвать и спысывать все на несчастный случай.
он просто много прогуливал.....Твои познания в уголовном праве и в уголовном процессе не перестают меня изумлять. Круче только твоя грамотность.
ему 22, маменькин сынок скорее всего и ментам он не вперся ни в 1 место, скорее папулька с мамулькой будут анус рвать и спысывать все на несчастный случай.
За день до ДТП, да? ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:уже уволен из органов внутренних дел
За день до ДТП, да? ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
в см откуда- то известно, что спокойно поехал, а не беспокойно или нервно. Сбив женщину, полицейский спокойно поехал дальше.
оглянуться после настолько неожиданного удара автомобилемУдар был настолько неожиданным, что женщина не успела даже оглянуться.
он и не намеревался, т.е. наверняка ехал и всё.Водитель не оставил жертве никаких шансов на спасение, протаранив ее сзади на большой скорости.
А он достойный русский офицер сам по себе, так- то.На допросе полицейский заявил, что не был на рулем своего авто. Машиной якобы управлял его друг - гражданский.