Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Откуда такой вывод?
Ну ты попробуй стукнуть по подушки этими нунчаками. Они больше тебя поколечат, чем противника, если нет опыта.
Откуда такой вывод?
Ну ты попробуй стукнуть по подушки этими нунчаками. Они больше тебя поколечат, чем противника, если нет опыта.
Если пьяный за рулем ни кого не сбил - пусть дальше едет?
по вашей логике, как бутылку купил, так и финишЕсли пьяный за рулем ни кого не сбил - пусть дальше едет?
Чёйта? Вполне и не специально бил себя и в лоб, и по затылку, и по ключицам, и по ногам, и даже несколько раз по йайкам прилетело... Естественно, когда учился их "крутить", лет 15-25 назад...Глупости, купи в любом спортивном магазине нунчаки и ударь ими с размаху хоть по подушке, хоть по дереву, ничо тебе никуда не отскочит. А если у тебя верхнее образование, то можно еще и посчитать, что длина твоей руки, в которой они будут, гораздо превышает длину плеча нунчаков, и, с учетом того, что ты их держишь в руке, в лоб себе ими можно попасть только специально.
Чёйта? Вполне и не специально бил себя и в лоб, и по затылку, и по ключицам, и по ногам, и даже несколько раз по йайкам прилетело... Естественно, когда учился их "крутить", лет 15-25 назад...
Чёйта? Вполне и не специально бил себя и в лоб, и по затылку, и по ключицам, и по ногам, и даже несколько раз по йайкам прилетело... Естественно, когда учился их "крутить", лет 15-25 назад...
Да. Именно так.Просто с таким же успехом он мог ходить с ножкой от стула, нунчаки в наших реалиях - не более чем претензия на оригинальность, а эффект тот же будет в случае применения
Юристы, растолкуйте пожалуйста: Если я купил нунчаки в магазине и за них тоже посодют?
даааа ппц ещё тот, вот реально не понимаю такого бреда.
Топор, лом, серп, кувалда, да что угодно можно под оружие заточить, вот интересно, если я с косой клёпанной по улице пойду, меня тоже загребут типа оружие?
Косы кстати именно клепают, а не точат, клёпанными бриться можно, кожу вообще безболезненно срезает, так что при желании одним махом можно отделить 3-4 головы от дела, да при должной ловкости, они будут катиться и свистеть ещё...
Вы реально считаете, что сертификация представляет собой некое документальное оформление каждого молотка, который продается во всех российских магазинах? Если так, то мне Вас жаль.Так я и написал, что не куплю молоток, а сделаю, соответственно он не будет сертифицированным.
Откуда, я вообще в качестве ручки палку какую то взял, она не сертифицированная была так что ппц, изготовление, ношение, применение ))сертификат есть на косу, что она является сельскохозяйственным орудием?)