Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
у меня друзья на гражданских тазах на 17х ездили.....в итоге на столько разозлилисть что все перешли на 14-15 аш! после 17х то))))
мне на цену пофиг сам главно чтоб все хорошо было а оно будет поверьте мнеПриятель поставил на ВАЗ 2114 R18 обошлись 70 т.р., так вот больше 100 км\ч не разгоняется
мне на цену пофиг сам главно чтоб все хорошо было а оно будет поверьте мне
Это просто идиотизм ... Отдать такое бабло чтоб потом овощить и ссать при виде каждой кочки... Ради чего?Приятель поставил на ВАЗ 2114 R18 обошлись 70 т.р., так вот больше 100 км\ч не разгоняется
Когда авто стоит, то красиво )))Это просто идиотизм ... Отдать такое бабло чтоб потом овощить и ссать при виде каждой кочки... Ради чего?
ну кто ссыт а кто нет!!!
я тебе отвечу за 99% людей кто на тазы ставит это - те кто хочет выделится! все просто!
других преимуществ на таз ставить 18е нету!
ну кто ссыт а кто нет!!!
А вот и зря не ссыт. Инфа 100%. Машина нужна, чтобы ездить на ней. А от простых украшательств толку мало. И уплюшкивать лучше не снаружи, а внутри. Пусть под неприметной заурядной внешностью прячется монстр (sic!). Так что лучше поставить турбонаддув/турбокомпрессор/ГБО/фильтр нулевого сопротивления/спойлер или ещё что. А можно вспомнить старое доброе правило: "Тюнинг начинается с тормозов", - и отвалить ≈50000 (пятьдесят тысяч) рублей на спортивный тормозной комплект. И сзади ещё дисковые поставить. Это будет намного круче и лучше, чем любые диски.
все это давно уже естьА вот и зря не ссыт. Инфа 100%. Машина нужна, чтобы ездить на ней. А от простых украшательств толку мало. И уплюшкивать лучше не снаружи, а внутри. Пусть под неприметной заурядной внешностью прячется монстр (sic!). Так что лучше поставить турбонаддув/турбокомпрессор/ГБО/фильтр нулевого сопротивления/спойлер или ещё что. А можно вспомнить старое доброе правило: "Тюнинг начинается с тормозов", - и отвалить ≈50000 (пятьдесят тысяч) рублей на спортивный тормозной комплект. И сзади ещё дисковые поставить. Это будет намного круче и лучше, чем любые диски.
все это давно уже есть
Да не надо ни чего подпиливать...колеса сами сделают свое дело. где надо притрут,загнут.:to_clue:ну да я и говорю немного подпилем и немного раздуем задние арки т,к передние дутые крылья