Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
это как вообще? туча случаев тут разбиралась про это и нате вам)даже при отсутствии на них разметки
Ну так прочитал бы им вслух то, что в скобочках написано у рисунка: лишние только в том случае, если знаки временные :yes:Мне таким плакатиком они трясли на трассе Татищево-Саратов. Я обогнал под знак «обгон запрещен», а разметка была прерывистая.
Ну так прочитал бы им вслух то, что в скобочках написано у рисунка: лишние только в том случае, если знаки временные :yes:
Ну так прочитал бы им вслух то, что в скобочках написано у рисунка: лишние только в том случае, если знаки временные :yes:
Не очень понятно, относится ли "соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия." к трамвайным путям встречного направления. Что-то мне подсказывает, что относится.Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.
И по какой же статье он штрафует ?А это плакат надо подарить гайцу, который штрафует за левый поворот при выезде от "Метро".