Sergun
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все, кто к сезону выбирает новый шлем, может старый продадите? дешево)) А то торнадо за 900р не оч нравиться))
Заказал у них всяких девайсоф байкерских, аж два раза, терь буду месяц ходить - вибрировать, как-бы не опрокинули )))
Все, кто к сезону выбирает новый шлем, может старый продадите? дешево)) А то торнадо за 900р не оч нравиться))
А сейчас стали доходить,что без шлема нельзя?... Мысли до шлема не доходили ))))
А сейчас стали доходить,что без шлема нельзя?
Первая посылка пришла, прошло 30 дней после заказа, всё путём, вторая на подходе )))Не должны. Отпишись как придет, интересно.
ЗЫ только я с размером джинсов конкретно объе.... ошибся, теперь придётся барыжничать )))
Пин-лок стоит 1000 рублей всего. Так что с количеством стекол у шлема можно особо не запариватьсяИскал шлем с двойным стеклом...в конце концов прислали с Москвы друзья Лазер...
Пин-лок стоит 1000 рублей всего. Так что с количеством стекол у шлема можно особо не запариваться
Гм... Вааще-та пинлок как раз именно это и делает. Фактически, это и есть второе стекло. Я говорю о том, что получить непотеющее стекло - +1000 рублей к стоимости понравившегося шлема.не соглашусь с тобой)) мне приятнее с закрытым визиром..но не запотевшим..тем более в дождь...ИМХО не агитирую....говорю из опыта что понравилось
Не то и не то. Хотя в форме наклеек тоже бывает.это который наклейка или спрей?
Интересная реакция у ДПС...когда еще гонял на Планете....тормозят с довольной физиономией (ни один раз КП на обоих мостах без остановки не проехал), снимаю шлем...настроение портится....показываю права....еще хуже (там 3 категории)....протягиваю техосмотр (на Планету!!)....настроение портится окончательно когда появляется страховка. Со стороны пацан катит..а шлем снял..блин...дядька оказывается))) косяк)))
Покупайте экип..и одевайте его ВСЕГДА!! Недавно товарищ звонит...говорит мол хорошо что колени как у тебя купил..я грю что так....а он оказывается решил мотик себе на ногу положить((( еслиб не колени...сезон был бы под вопросом.
На экип цены в Мотодрайве у Романа адекватные, сам покупал там колени и черепаху, остался доволен.