Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
На колбаску будет похожа в этом пуховике. Вариант для подростков ИМХОа вот ЭТОТ?
На колбаску будет похожа в этом пуховике. Вариант для подростков ИМХОа вот ЭТОТ?
Надо заехатьДисконт центр адидас в заводском в тц айсберг на ст.Волга
Это сравнение сплошь и рядом)) Неоднократно видела одну и ту же вещь, правда по разным ценам, в рядах и бутиках)на работе девочка купила ну оооочень красивый за 6, все вокруг хвалили-хвалили: "Ой, и качество и красивый и мех!", потом: "А где купила?" она: "на Локомотиве", в ответ: "Да? ну да - мех вон полулысый, Китай - че с него возьмешь, но за эту цену нормально"
если это про маг "Тема" - то да, там к закупочной цене еще космическую арендную плату плюсуют и продают И хто-то ведь покупает...и бутиках)
если это про маг "Тема" - то да, там к закупочной цене еще космическую арендную плату плюсуют и продают И хто-то ведь покупает...
конечно .. кому качество нужно с большой буквы "К" ooh_lol:
Там цена явно не соответствует качеству. Накрутки космические. Поделите цену вашего пуховика на 5 - получите его реальную стоимость.Я говорила только про качество одежды, представляемой в одном магазине.
Которые не понимают, что они(хозяин Темы и др. магазов, не считая фирменых дешевых или дорогих - не важно) тоже гоняют в Москву за товаром, с теми же торговками с рынка в одном вагоне? И едут на один и тот же Черкизон,(который щас на Белую дачу перевели), просто кому-то в ломы идти на рынок и безпонтово, а кому-то по фиг. Убедилась в этом прошлым летом, когда присмотрела в Теме сарафан джинсовый за 3500, в итоге мне такой же привезли из Москвы "торговка с рынка" (мама моей подруги) только за 2000 (в закупке он примерно 1500 предполагаю)
Ты считаешь магазин "Респект", например-магазином с вещами плохого качества?"немецкое качество"
Ты считаешь магазин "Респект", например-магазином с вещами плохого качества?
Agness, какая ты стала...не поспоришь даже
Если бы я нашла вещи такового качества дешевле, с удовольствием их приобрела. Ну на остальные нападки могу только сказать одно, у меня есть одна знакомая и все вещи, которые ей не по карману- *****. Не плохая защитная реакция.Там цена явно не соответствует качеству. Накрутки космические. Поделите цену вашего пуховика на 5 - получите его реальную стоимость.
ерунда, ИМХОЕсли бы я нашла вещи такового качества дешевле, с удовольствием их приобрела. Ну на остальные нападки могу только сказать одно, у меня есть одна знакомая и все вещи, которые ей не по карману- *****. Не плохая защитная реакция.
Если бы я нашла вещи такового качества дешевле, с удовольствием их приобрела. Ну на остальные нападки могу только сказать одно, у меня есть одна знакомая и все вещи, которые ей не по карману- *****. Не плохая защитная реакция.
Мне на бренд наплевать. Просто сложно себя представляю в пуховике из адика)))) А в "Теме" бывают фантастические скидки, чем я и пользуюсь.
если вам стиль адика не подходит по возрасту/стилю, причем тут обсуждение качества ? ИМХО качество хорошее.
Ни когда не сортировала людей по их финансовому достатку. И себя к богатым тётенькам не отношу. А 20 т.руб они просят за пуховик из пуха (ни какого пера и синтепона ), но и качество самой ткани и пошива.Какого такого качества? )) За что они просят 20 тр в среднем?
зы. Это тоже самое, что шубу в крытом на 2 этаже купить за 130 р, а в Москве они висят по 70 )))) И думать, что :"я така богая тётенька, а другие нищие, что не переплачивают торговкам")))