у нас есть такой магаз и где?я в хим чистку понесу ...но он темно-коричневый, так что еще не скоро )))
я покупала в Москве, недавно, в befree, скидон на него был - стоил 1300, я не могла не купить Полноценный пуховик такой, тонкий, но тепленький -5-7 его температура( при которой я в нем не мёрзну ) Ну может и у нас висят, зайди ...
выбор не понравился вообщеВ снежной королеве был неплохой выбор пуховиков) и цены более-менее нормальные, кстати)
В Триумфе, раньше еще был в Манеже, может и щас естьу нас есть такой магаз и где?
В Триумфе, раньше еще был в Манеже, может и щас есть
+1, тож там видела симпотные.Я бы в Финн Флэре посмотрела.
))))))Ни кто не утверждал, что "дорого=качественно". Каждому своё. Я говорила только про качество одежды, представляемой в одном магазине.Причём там одежда на любой кошелёк. Почему тут всё перевирают ?
На Адидасе, который рядом с Грандмишелем (пр Кирова) написано "Закрытие. Распродажа"я вот была в адидасе недавно, цены там не для меня лично...
я что ответ адресовала к Вашему сообщению? или с намеком на Ваше мнение - антимнение? Вроде нет! Так что слова "перевирают" относите не цитируя меня!Ни кто не утверждал, что "дорого=качественно". Каждому своё. Я говорила только про качество одежды, представляемой в одном магазине.Причём там одежда на любой кошелёк. Почему тут всё перевирают ?
я там была - цены те же, что и в обычных адидасовских магазинах)На Адидасе, который рядом с Грандмишелем (пр Кирова) написано "Закрытие. Распродажа"
При скидках?я там была - цены те же, что и в обычных адидасовских магазинах)
я там была - цены те же, что и в обычных адидасовских магазинах)
При скидках?
я смотрела определенную вещь - и она во всех магазинах стоила одинаковосаратов балин ))
я вот как-то там было ,костюм хотела, особой разницы по ценам не обнаружила, правда я и была весной.кароче в Айсберге самые чесные скидки на адик)
я вот как-то там было ,костюм хотела, особой разницы по ценам не обнаружила, правда я и была весной.