BooMeR
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Может полезно кому будет: подбирал себе ТВ - остановился на модельки и по цене в реванше была самая выгодная- от М-видео отличалась на 23т.р. - но в М-видео начисляют бонус которым можно рассчитываться 100% за покупку - - возвращают от стоимости вроде 3% - бонусные рубли. Ну и купоны за данную модель 10шт выдавали по 1000р. Решил для эксперимента заехать в М-видео - у них реклама гоняется - что покажите что где то дешевле и мы снизим цену. Заехал, они и заявляют мне что цена у них как у всех, что в ситилинке ,что в эльдорадо и т.д. - показываю им фото с реванша... - и тут они говорят что это не подходит - не федеральная сеть и нет сайта, позвали старшего по магазину - он - с кем то созвонился, и в итоге продали по той цене что в реванше + начислили в личный кабинет почти 3т.р. и выдали купоны 10шт - на 10т.р.
Единственно бонусные рубли можно потратить только по цене сайта, а купонами могу воспользоваться по такой же схеме, нахожу цену где то - мне её меняют и на кассе оплачиваю так же купоны + наличные - доплата....
Единственно бонусные рубли можно потратить только по цене сайта, а купонами могу воспользоваться по такой же схеме, нахожу цену где то - мне её меняют и на кассе оплачиваю так же купоны + наличные - доплата....