Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
потому что у них денег много, почему бы и машину не купить.в москве с от все хорошо почему там машины покупают????
потому что у них денег много, почему бы и машину не купить.в москве с от все хорошо почему там машины покупают????
За Жигулями проще в Тольятти съездить, ну и за другими авто аналогично к месту производства - если конечно не ищется чисто забугорная иномарка. По месту производства у серых дилеров всегда всё есть без обмана и навязывания всякой фигни.
На сегодняшний день не знаю, 2 года назад меня уговаривали вернутся вплоть до момента получения машины в другом салоне).
жадностью они живут причем всем своим составом, допами живет только менеджер - это его зарплата, отпускная цена машины для дилера более чем комфортная для жизни владельца салона, просто чтобы из этого еще и з/п платить - не спортивно, пусть сами крутятся там...дилеры живут допами
крету родственнику скинули допы со 100 до 50 и разрешили выбрать
жадностью они живут причем всем своим составом, допами живет только менеджер - это его зарплата, отпускная цена машины для дилера более чем комфортная для жизни владельца салона, просто чтобы из этого еще и з/п платить - не спортивно, пусть сами крутятся там...
В первую волну короны Рено очень не плохую фишку придумал с заказом машины онлайн, т.к комплектации в этом сегменте без выбора, то просто оплачиваешь на сайте цену и получаешь машину к подъезду, но дилеры встали на дыбы
разве ? они же подписку ввели как раз в этот периодХундай весь октябрь пытался запустить продажи онлайн, рекламу давал, на сайте анонсировал, но чёт ноябрь идёт к концу, а воз и ныне.
я как-то заехал к дилеру НЕ у того, где машину покупал, первый вопрос был, а чего к нам приехали то ?Дилеры потом неплохо оттягиваются на ТОю
Дилеры потом неплохо оттягиваются на ТОю
тигуан +140 допов, прям скромно
:a8e6cd7183adb9a51c1у серых дилеров всегда всё есть без обмана
А что вообще в качестве допов впаривают? Я в 18 году сознательно купил комплект колёс и защиту, на которые мне скинули 30к. Мне это было выгодно.
жадностью они живут причем всем своим составом, допами живет только менеджер - это его зарплата, отпускная цена машины для дилера более чем комфортная для жизни владельца салона, просто чтобы из этого еще и з/п платить - не спортивно, пусть сами крутятся там...
В первую волну короны Рено очень не плохую фишку придумал с заказом машины онлайн, т.к комплектации в этом сегменте без выбора, то просто оплачиваешь на сайте цену и получаешь машину к подъезду, но дилеры встали на дыбы
нееее, я не умею на....ть людейПрям вас бы да в управляющие )))
с новым Киа Мохав вообще прикольно, "рекомендованная" цена в 3,2 ляма у диллера превращается в 4,5 и причем это у всех по стране вообще. В сети уже бойкот предлагают объявить, 1.3 допов это к нему на прицепе должны Рио отдавать просто.
да ничего они не стоят, 4,5 это Прадо и не нужно было Киа туда лезть, они и так достаточно обделались с новым Соренто дизельным. Они что-то резко решили шагнуть в премиум.Кстати, да. Мэйджор. Про допы на втором скриншоте - они лям стоят чтоли?
т.е это не сайт дилера, а цена будет только у каких-то людей на УК шоссе* Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию KIA обращайтесь к уполномоченным дилерам KIA. Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.
нееее, я не умею на....ть людей
Какой бред)))