Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 618
- Баллы
- 113
я не хочу машину без абс, подушек и кондиционера.У гранты есть седан, лифтбек, универсал, хэтч. У кого вообще такое есть?)
что делать?
я не хочу машину без абс, подушек и кондиционера.У гранты есть седан, лифтбек, универсал, хэтч. У кого вообще такое есть?)
я не хочу машину без абс, подушек и кондиционера.
что делать?
Ты какой кузов выбрал из них?У гранты есть седан, лифтбек, универсал, хэтч. У кого вообще такое есть?)
Отец купил недавно новую гранту 22г.в. с абс, подушками, кондиционером.я не хочу машину без абс, подушек и кондиционера.
что делать?
ну да, ну даСкоро будут абс и подухи.
ну да, ну да
ты только заголовок прочитал - мечтатель.Да ну, да ну.АвтоВАЗ сообщил, на сколько подорожают Lada с подушками безопасности
Глава АвтоВАЗа Максим Соколов сообщил, на сколько подорожают Lada с подушками безопасности. Телеканалу «Россия 24» топ-менеджер заявил, что автомобиль с аирбэгом со стороны водителя станет дороже на восемь тысяч рублей; при установке двух подушек цена увеличится на 16 000 рублей. Максим Соколов...motor.ru
Полгода назад у нас была куча машин без всяких подписок. Нос воротили, что дилеры накидывают десятки тыс на допы, теперь конечно лучше стало.Подписка на опции конечно лучше.
В саратовских автосалонах продаж нет.Полгода назад у нас была куча машин без всяких подписок. Нос воротили, что дилеры накидывают десятки тыс на допы, теперь конечно лучше стало.
За прошлый год было произведено 1,34 млн. легковых авто. За первое полугодие 2022 падение уже на 60%.
недавно был в 2 салонах лады.В саратовских автосалонах продаж нет.
Да, лада и китай продаются. В остальных тухляк. Массовый сегмент в июле продал столько же, сколько до СВО премиум.недавно был в 2 салонах лады.
в обоих нет ценников, но люди были
Опять за себя говори, швейцар. В 22 году будут подушки. Про кондей такие как ты тоже говорили, что не будет.ты только заголовок прочитал - мечтатель.
Опять за себя говори, швейцар. В 22 году будут подушки. Про кондей такие как ты тоже говорили, что не будет.
Вот когда будет, тогда тогда и говори, эфиопец.Скоро будут абс и подухи.
Кондюк уже сделали, подухи в 22 сделают, абс 23 год. Так что, портир, всё будет.Вот когда будет, тогда тогда и говори, эфиопец.
Кондюк уже сделали, подухи в 22 сделают, абс 23 год. Так что, портир, всё будет.
Да и опять же, повторюсь, можно и сейчас купить гранту со всем этим 22 г.в
Относительный параметр. Ж... у всех разные.Ну купить то можно конечно, вопрос только зачем ?
Ну как бы кондер, абс и подухи это все хорошо. Но вот садишься ты в нее и понимаешь что сидушки *****. Почему ваг делает в бич комплектациях нормальные сиденья в 2012 году, а наши в 2022 все еще вместо сиденья делают желеобразное кресло ?
А в ларгусе 2020 года кресло еще желеобразнее.
Разные люди - разные жопы и спины) Некоторые вообще в ВАГ сиденья влезть/вылезеть не могут. Или им жёстко.Ну купить то можно конечно, вопрос только зачем ?
Ну как бы кондер, абс и подухи это все хорошо. Но вот садишься ты в нее и понимаешь что сидушки *****. Почему ваг делает в бич комплектациях нормальные сиденья в 2012 году, а наши в 2022 все еще вместо сиденья делают желеобразное кресло ?
А в ларгусе 2020 года кресло еще желеобразнее.