demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
е.... ые
У меня есть оригинальные ворсовые ковры на Тигуан2 запечатанные, готов продать за 50% от цены в данном фото, есть ещё сетка %)Скоро допы будут просто дороже самой машины
Посмотреть вложение 500999
ты чего цены то сбиваешь!? давай в рынке торгуй.У меня есть оригинальные ворсовые ковры на Тигуан2 запечатанные, готов продать за 50% от цены в данном фото
надо срочно скинуть, место занимают!ты чего цены то сбиваешь!? давай в рынке торгуй.
у меня у самого есть оригинальные ворсовые ковры для Kia Koup, они уже 5 лет назад были раритетом, а сейчас можно по цене всего этого тигуана продать !У меня есть оригинальные ворсовые ковры на Тигуан2 запечатанные, готов продать за 50% от цены в данном фото, есть ещё сетка %)
мне вот интересно, реально хоть кто-то купит?Скоро допы будут просто дороже самой машины
Посмотреть вложение 500999
да всё начиная с конца февраля фейковое...ИМХО - фейковое фото. А так, да, обоссать и сжечь. И заснять на видеорегистратор с подключением, за пол-ляма.)))
Ну как минимум все перейдут на ЭДО.их скоро просто печатать перестанут, бумага дороже будет банкноты, перейдем на цифровой рубль
Посмотреть вложение 501000
Видимо жирок хороший накопили во времена дефицита.Забегал вчера в Митсубиси, народа ноль, машин куча и все бесценные. Как долго дилеры, особенно не популярных марок смогут так существовать - вопрос.
Манагер с осветленными волосами была?)Забегал вчера в Митсубиси, народа ноль, машин куча и все бесценные. Как долго дилеры, особенно не популярных марок смогут так существовать - вопрос.
отставить подыхать, будут торговать буратинобудут ужиматься, подыхать
отставить подыхать, будут торговать буратино