Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
330 хочу.)
Блин, там автомат не хотят
330 хочу.)
Он реально живой. Не питается. Масло на 180 поменял. Оригинал.Блин, там автомат не хотят
загляни в личные сообщения)Он реально живой. Не питается. Масло на 180 поменял. Оригинал.
Китайцы любят всем напичкать свои втомобили всем чем угодно. Делая цену ниже при этом. Ожидать что будет чудо за меньшие деньги набит опциями и будет качественнее...наивноЗнаю несколько человек, которые взяли китай потому что «он уже ничем не хуже других марок!». Тиго какой-то из последних. Допов 150
Зато в салоне все это смотрится шикарно. Стоит автомобиль, все светиться, сверкает, всякие кнопочка, датчики, экраны и прочие приблуды. Народ ведётся.Китайцы любят всем напичкать свои втомобили всем чем угодно. Делая цену ниже при этом. Ожидать что будет чудо за меньшие деньги набит опциями и будет качественнее...наивно
но надо признаться, что качество у них растет со времен амулета))Китайцы любят всем напичкать свои втомобили всем чем угодно. Делая цену ниже при этом. Ожидать что будет чудо за меньшие деньги набит опциями и будет качественнее...наивно
Как еще при такой наглости дилеров, их еще не сожгли)что-то ковры по цене бомжовские какие-то, могли бы их тоже нанохренью сбрызнуть
да там колонна по три в очереди за покупками по такой цене)))Как еще при такой наглости дилеров, их еще не сожгли)
нанокерамика за лям? хотел бы я посмотреть на идиота, который заплатит за это, лишь бы хапнуть такой классный автомобиль
Думаю и за 2 ляма бы взяли) дилеры проверяют на сколько человек может переплатить, в надежде стать обладателем автомобиля.нанокерамика за лям? хотел бы я посмотреть на идиота, который заплатит за это, лишь бы хапнуть такой классный автомобиль
В мире две бесконечности...Думаю и за 2 ляма бы взяли) дилеры проверяют на сколько человек может переплатить, в надежде стать обладателем автомобиля.
да это психологический ход такой, смотри сколько стоит, а у менеджера потом снижают немного допы и человек даже рад переплатить "немного".нанокерамика за лям? хотел бы я посмотреть на идиота, который заплатит за это, лишь бы хапнуть такой классный автомобиль
нанокерамика за лям? хотел бы я посмотреть на идиота, который заплатит за это, лишь бы хапнуть такой классный автомобиль
тут зависит от того как человек, зарабатывет эти деньги легко или тяжело...и как готов с ними расставаться (это уже психология и воспитание конкретного человека)...нанокерамика за лям? хотел бы я посмотреть на идиота, который заплатит за это, лишь бы хапнуть такой классный автомобиль
Кстати, амулет, для своей цены, был очень неплохой покупкой в своё время.но надо признаться, что качество у них растет со времен амулета))
И где они теперь эти амулеты? Посгнивали все. Хотя в соседнем дворе до сих пор один катается, но ведро ведромКстати, амулет, для своей цены, был очень неплохой покупкой в своё время.
Продавался он по цене дешёвых жигулей, а как автомобиль был поинтереснее.