S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Чья это цитата? Сам придумал?"Хотите как во Франции?"©
Ты в России живёшь. И Франция здесь совсем не причем.
Ты лучше напиши, почему цены растут.
Чья это цитата? Сам придумал?"Хотите как во Франции?"©
Так выяснили же. Потому что патроны в воздух стреляем.Чья это цитата? Сам придумал?
Ты в России живёшь. И Франция здесь совсем не причем.
Ты лучше напиши, почему цены растут.
Пускай эти работодатели лоббируют пенсии своим работникам. Чтобы раньше платилиПлохо изворачиваешься, пенсию назначает пенсионный фонд
Весь мир живёт ни кредиты. Дешёвые кредиты стимулируют спрос. Выше ставка - дороже кредиты - ниже спрос - темпы роста цен снижаются.Ты вот мне лучше скажи, как выпускник экономического университета, коим ты являешься, почему для борьбы с инфляцией( ростом цен) используют повышение ключевой ставки? Причем во многих странах, даже в тех где патроны в воздух не стреляют.
С низкими ставками будет выше спрос. Выше спрос - будут расти цены, так как начнётся дефицит.Весь мир живёт ни кредиты. Дешёвые кредиты стимулируют спрос. Выше ставка - дороже кредиты - ниже спрос - темпы роста цен снижаются.
Не заметил в этой цепочке производство патронов.Выше ставка - дороже кредиты - ниже спрос - темпы роста цен снижаются.
Ты же спрашивал про многие страны.Не заметил в этой цепочке производство патронов.
Получается, что рост цен никак не зависит от патронов.Ты же спрашивал про многие страны.
Не получается.Получается, что рост цен никак не зависит от патронов.
Ты меня спрашиваешь?Кстати да. Во Франции подняли возраст и убрали все льготы. Почему ты не пишешь про льготную пенсию для учителей и врачей? Им по-твоему положена льготная пенсия?
Что, например, надо сделать, чтоб не повысили сборы на капремонт на 15%?
Да, поддерживаю. Как реализовать?Ты меня спрашиваешь?
Почему-то тебе, чтоб ответить на максимально упрощённый вопрос требуется всегда задать кучу дополнительных, получить на них ответы, и забыть про первоначальную тему.
Ты поддерживаешь или нет вариант решения тобою же поставленной задачи?
Не надо про францию, учителей и пр. галиматью.
рыбкаДа, поддерживаю. Как реализовать?
Аист
о чем они там лопочут? https://www.thetimes.com/business-m...anufacturing-nations-for-first-time-gxfpk0kvjЦены растут, инфляция вверх, экономика в тупик по военным рельсам.
вот такимКаким образом?
Например, отменить ранние пенсии для военных и прочих селовиков. Вернуть их всех в строй. А после 65 лет платить им обычные, такие же как всем.
Смешно)Например, отменить ранние пенсии для военных и прочих селовиков. Вернуть их всех в строй. А после 65 лет платить им обычные, такие же как всем.
Я ж написал , что согласен для работников МРЭО. Ты же про них писал? Как это реализовать?вот таким
а про не сотрудников мрэо?Я ж написал , что согласен для работников МРЭО.
А почему нужно лишать досрочной пенсии летчиков, которые недавно поднимались на перехват двух бомбардировщиков приближающихся к границе РФ. Или военных РЛС, которые обнаружили их. Может тоже нужно лишить досрочной пенсии силовиков, которые недавно погибли в Дагестане? 12 сотрудников участвующих в задержании четырех уебков, которые пришли расстреливать синагогу и церковь. Может лишить досрочной пенсии сотрудника ППС, который погиб при проверке доков в одном из дворов завчика?а про не сотрудников мрэо?