Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Ну о чем я и написал.
Ну о чем я и написал.
Если их работа связана с общением с людьми, то да.
Я в России живу. И изменения в Конституцию, ею написанные, не одобряю, в отличие от вас.Наша? Она уже ваша.
Ну вон Матвиенко же справляется, да и Путин тоже. По-твоему у них несложная работа?За сложную работу и пенсия раньше
Так она покинула РФ, осудила СВО и отказалась от своих регалий.Я в России живу. И изменения в Конституцию, ею написанные, не одобряю, в отличие от вас.
и поэтому она стала моей?Так она покинула РФ, осудила СВО и отказалась от своих регалий.
Это уже вопросы к их работодателям.
А продавцов, кассиров и сотрудников колл центров тогда надо в 40 на пенсию отправлять?
А у них нет пенсии?Ну вон Матвиенко же справляется, да и Путин тоже. По-твоему у них несложная работа?
Я вот только от тебя узнал, что она участвовала в "написании" конституции.и поэтому она стала моей?
Заметь, она и раньше в Монако жила, что не мешало ни ей, ни её командованию, ни сотрудникам погранслужбы.
Потом один шибко умный чувак пригласил её переписать Конституцию. Она так радовалась, переписала и слиняла обратно в НАТО, а мы теперь должны жить по этой конституции, которую вы так радостно одобряли.
Но ни она, ни тот пригласивший её чувак конечно не виноваты, его опять обманули наверное, ношвспину.
И теперь она вдруг (неожиданно, да?!) стала не вашей.
хз, может и есть, но работать они не прекращают. Значит вполне по силам.А у них нет пенсии?
Это тебя оправдывает в данном вопросе (я вполне серьёзно).Я вот только от тебя узнал, что она участвовала в "написании" конституции.
Плохо изворачиваешься, пенсию назначает пенсионный фондЭто уже вопросы к их работодателям.
Это позволяет смотреть на ситуацию более осмысленно.Вот ты знал и что с того? Тебе жарко или холодно от этого?
И? В жизни твоей ничего не изменилось. Исинбаева эту конституцию писала, либо Вася Пупкин. Терешкова предложила обнулить сроки президента. Ты что, к ней стал хуже относиться? Да ей пох на тебя. Хотя мое имхо, все это делали специально обученные люди, с образованием, с опытом и информацией...информацией, которая не доступна до простого смертного. 16000 санкций после начала СВО и что? Думаешь не готовились? Ещё несколько лет назад репетировали переход экономики на военные рельсы. 2.5 года СВО и уже европейские лидеры бормочут, что у РФ оружия лет на 10 вперёд, так что может пора заканчивать. Кроме как изнутри или ядеркой ее не сломать. Но для ядерки вторую такую планету ещё не нашли, а изнутри прекрасно показали события июня 2023г.Это позволяет смотреть на ситуацию более осмысленно.
Не оправдывает. Всё он прекрасно знал, и в соответствующей теме регулярно отписывался. "Дурачка" сейчас включает.Это тебя оправдывает в данном вопросе (я вполне серьёзно).
Какой длинный спич и такой пустой. Экономика на военных рельсах едет в тупик.И? В жизни твоей ничего не изменилось. Исинбаева эту конституцию писала, либо Вася Пупкин. Терешкова предложила обнулить сроки президента. Ты что, к ней стал хуже относиться? Да ей пох на тебя. Хотя мое имхо, все это делали специально обученные люди, с образованием, с опытом и информацией...информацией, которая не доступна до простого смертного. 16000 санкций после начала СВО и что? Думаешь не готовились? Ещё несколько лет назад репетировали переход экономики на военные рельсы. 2.5 года СВО и уже европейские лидеры бормочут, что у РФ оружия лет на 10 вперёд, так что может пора заканчивать. Кроме как изнутри или ядеркой ее не сломать. Но для ядерки вторую такую планету ещё не нашли, а изнутри прекрасно показали события июня 2023г.
Нет не готовились. Ожидали другого исхода под Киевом. Оборонке потребовалось оборудование и инструмент для производства и тут оказалось, что у нас санкции. И так не дешевое импортное оборудование и инструмент сейчас есть, но по ценнику x3 от исходного. И далеко не все оборудование какое хотят, могут получить.И? В жизни твоей ничего не изменилось. Исинбаева эту конституцию писала, либо Вася Пупкин. Терешкова предложила обнулить сроки президента. Ты что, к ней стал хуже относиться? Да ей пох на тебя. Хотя мое имхо, все это делали специально обученные люди, с образованием, с опытом и информацией...информацией, которая не доступна до простого смертного. 16000 санкций после начала СВО и что? Думаешь не готовились? Ещё несколько лет назад репетировали переход экономики на военные рельсы. 2.5 года СВО и уже европейские лидеры бормочут, что у РФ оружия лет на 10 вперёд, так что может пора заканчивать. Кроме как изнутри или ядеркой ее не сломать. Но для ядерки вторую такую планету ещё не нашли, а изнутри прекрасно показали события июня 2023г.
Кстати, а что показали события июня 2023 года?И? В жизни твоей ничего не изменилось. Исинбаева эту конституцию писала, либо Вася Пупкин. Терешкова предложила обнулить сроки президента. Ты что, к ней стал хуже относиться? Да ей пох на тебя. Хотя мое имхо, все это делали специально обученные люди, с образованием, с опытом и информацией...информацией, которая не доступна до простого смертного. 16000 санкций после начала СВО и что? Думаешь не готовились? Ещё несколько лет назад репетировали переход экономики на военные рельсы. 2.5 года СВО и уже европейские лидеры бормочут, что у РФ оружия лет на 10 вперёд, так что может пора заканчивать. Кроме как изнутри или ядеркой ее не сломать. Но для ядерки вторую такую планету ещё не нашли, а изнутри прекрасно показали события июня 2023г.
Внутренний настрой населения.Кстати, а что показали события июня 2023 года?
Да, все в едином порыве бросились на защиту гаранта))) Кто что хочет видеть, то и видит.Внутренний настрой населения.