!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ну поплачь, поплачь!Или ты просто дофига на себя берешь и дофига о себе возомнил.
ну поплачь, поплачь!Или ты просто дофига на себя берешь и дофига о себе возомнил.
Не дай Бог крузака себе купит 300-го, тогда просто начнет на всех из окна плевать
Это к вопросу о том, копить или взять в кредит.
Сегодня звонили с Агата, предлагали поменять мой "старый" автомобиль (брал там Весту в 19-м году) на новый, типа большие скидки и т.п.
Как-то удивился такому маркетинговому ходу, вроде как у них сейчас, ввиду дефицита, отбоя нет от покупателей, что дилеры могут наценки с допами по полной накручивать.
Купи там и привезёшь в Россию.Я бы купил, но у нас не продаётся
Теслу купит. Он же далёкий
как и тут нормальные авто в дефиците, а говно в наличии пожалуйста берите, что ты и сделал.Я проехал по дилерам Toyota, Honda, Mazda. Машины практически все под заказ. Ожидать до трёх месяцев. Поехал в KIA, там были в наличии. Посмотрел на Sportage 22 года. Полный привод, двигатель 2,4 литра, АКПП 6 скоростей. Оформление заняло около часа. Выписал чек и на ней поехал домой. Через неделю (примерно), по почте пришли номера на машину. Гарантия на машину 10 лет/ 100 000 миль.
Вспоминаю, как в Саратове покупал новую машину в салоне... Бензина хватило только до заправки доехать. В Америке всегда машины продают с полным баком. Мелочи, а приятно.
***** какое-т, за такие деньги лучше вот такую
Entdecke den Kia EV6 | Kia Österreich
Ein vollelektrischer, moderner und sportlicher Crossover mit einer geräumigen Kabine, die Platz für alles bietet, was du brauchst. Jetzt entdecken!www.kia.com
Ага. Следующая машина будет Lexusкак и тут нормальные авто в дефиците, а говно в наличии пожалуйста берите, что ты и сделал.
Почему сразу Лёху не взял?Ага. Следующая машина будет Lexus
В наличии нет. Ждать три месяца просто лень.Почему сразу Лёху не взял?
Да ладно... Тут никто не загоняется так по машинам. Например сотрудник, с которым вместе работаем, пару месяцев назад раздолбал своего Dodge Durango, пока его машина ремонтируется купил за 500 долларов какую-то Хонду и ездит на ней. А в ней, как будто с новья не пылесосили)))Себя не уважать!
Подождать чуть и марку купить!)
10 лет ничего не может ездить по гарантии.Я проехал по дилерам Toyota, Honda, Mazda. Машины практически все под заказ. Ожидать до трёх месяцев. Поехал в KIA, там были в наличии. Посмотрел на Sportage 22 года. Полный привод, двигатель 2,4 литра, АКПП 6 скоростей. Оформление заняло около часа. Выписал чек и на ней поехал домой. Через неделю (примерно), по почте пришли номера на машину. Гарантия на машину 10 лет/ 100 000 миль.
Вспоминаю, как в Саратове покупал новую машину в салоне... Бензина хватило только до заправки доехать. В Америке всегда машины продают с полным баком. Мелочи, а приятно.
Но тем не менее именно KIA даёт такую гарантию.10 лет ничего не может ездить по гарантии.