Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 569
- Баллы
- 113
хрей там собирали, видимо он опять всплыл.
шильдики наконец сделали.
хрей там собирали, видимо он опять всплыл.
Хрей сняли с производства.хрей там собирали, видимо он опять всплыл.
шильдики наконец сделали.
не зналХрей сняли с производства.
притом собрали какую то херню, которую даже продавать не решились.не знал
Не знаю, насколько правда)Название марки образовано от английского глагола «to excite», что означает волновать или будоражить. На заводе собираются лицензионные автомобили от иностранных партнеров. Кто стал партнером завода официально не сообщают. Однако Telegram-канал «Автопоток» сообщил, что под брендом Xcite в Санкт-Петербурге выпускают кроссоверы Chery Tiggo 7 Pro. На рынок автомобиль выйдет под названием Xcite X-Cross 7. Об этом сообщает "Рамблер".
На Mash тоже самое пишут.Не знаю, насколько правда)
На этом Mashе вчера снова перепутали Саратов с Самарой )) Чет у меня к ним вообще теперь доверия нет ))На Mash тоже самое пишут.
Ладно там дудя с друзём спутать, но Саратов с Самарой...На этом Mashе вчера снова перепутали Саратов с Самарой )) Чет у меня к ним вообще теперь доверия нет ))
Саратов с Самарой постоянно путают, это уже не впервойЛадно там дудя с друзём спутать, но Саратов с Самарой...
А еще Задорнов над америкосами смеялся, у самих не лучше. Особенно если посмотреть интервью на улице у наших школьников и студентов) плюс/минус одинаковоСаратов с Самарой постоянно путают, это уже не впервой
Интересно, что будет дальше - ведь машинокомплекты, которые там остались, рано ли поздно будут исчерпаны.
"Москвич 7"Интересно, что будет дальше - ведь машинокомплекты, которые там остались, рано ли поздно будут исчерпаны.
До 412-го ещё поставлять и поставлять..."Москвич 7"
как что? привезут новые машинокомплекты. это они только на публику кричат про санкции, возбуждая данными словами публику с неокрепшими нервами и, в частности, местную форумную богему, а на деле все уже начинают подзабивать на этих европидарасов и возвращаются делать бабки,Интересно, что будет дальше - ведь машинокомплекты, которые там остались, рано ли поздно будут исчерпаны.
примеры?как что? привезут новые машинокомплекты. это они только на публику кричат про санкции, возбуждая данными словами публику с неокрепшими нервами и, в частности, местную форумную богему, а на деле все уже начинают подзабивать на этих европидарасов и возвращаются делать бабки,