DS2
Активный участник
- Реакции
- 426
- Баллы
- 83
откуда информация?Налетай, торопись, последние 650 ларгусов этом году, продажа по индивидуальным приглашениям.
откуда информация?Налетай, торопись, последние 650 ларгусов этом году, продажа по индивидуальным приглашениям.
Ну значит не судьба вам Ларгус иметь.там только одну дают, а надо две, одну в гараж, на второй слезы утирать
возможно и к лучшему, но кого-то явно ларгус за 2.5 ляма поимеетНу значит не судьба вам Ларгус иметь.
Эт же Алеша, младший брат Никитоса, тот постарше и немного поумнее, но подача примерно одинаковая.Ну значит не судьба вам Ларгус иметь.
Жалко только Маляр с Владиком умом не далеко от хлебушка ушли, да и грамоте в начальной школе не обученыЭт же Алеша, младший брат Никитоса, тот постарше и немного поумнее, но подача примерно одинаковая.
С 1.35
Все умение ушло на просмотр роликов в интернетепоследние 650 ларгусов этом году
А тебе непонятные картинки постить.Жалко только Маляр с Владиком умом не далеко от хлебушка ушли, да и грамоте в начальной школе не обучены
Все умение ушло на просмотр роликов в интернете
это все тлетворные последствия на мозг просмотра видеоА тебе непонятные картинки постить.
А что в видео не так?это все тлетворные последствия на мозг просмотра видео
из надежных источниковА тебе непонятные картинки постить.
Ну вот и автор живущий в Китае об этом говорит. Что где-то лежит скелет в шкафу. За такие деньги небольшие, напичкали всего…хорошо сэкономили в чем-то. И его ответ)) «Чтобы ты взял, Чери или Рав 4? Однозначно Рав 4»Международник в какой то теме этот ролик выкладывала. А чё на этой супер-пупер тачке за 9 лямов с электро дверями руль трясется при езде, что у меня ни на одной машине такого не было?
В каршеринге таких полно у нас.Часто попадаются авто Kaivi. Тут есть счастливые обладатели?
бля, я как дурак раз 5 на стрелочку нажимал))))))))))))) а потом дошло))))))))))))))))))))))))
На Весте и Гранте, просадка мощности движка идет после включения кондея. У иномарок такого вообще не замечал. В горку так вообще приходится на передачу ниже переключатьсяОграниченная партия. Эксклюзив 90 сильный с кондиционером
Тоже часто вижу. Обратил внимание на задние дисковые тормоза. Но авто выглядит как Чери Амулет из нулевых, по мне поделка какая то.Часто попадаются авто Kaivi. Тут есть счастливые обладатели?
Так это самый бюджет в Китае, по низу рынкаТоже часто вижу. Обратил внимание на задние дисковые тормоза. Но авто выглядит как Чери Амулет из нулевых, по мне поделка какая то.