E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
НЕКСИЯ-ИМХО
Как как, открыл окна пошире и погнал!
ИМХО. Приора хэтч выглядит просто ужасно,что то среднее между универсалом и хэтчбеком,но не то и не другое,поэтому убожество,седан выглядит намного лучше.приора ХетчБэк!..но так как их мало,то проголосовал за Калину....
+1,Олег не пожалеешь,бери цвет черника,вот те план покраски Ваза на июнь- http://avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-06ту Oleg_606Мой выбор - калина с двиглом 1,4 в полной комплектации + кондей и всего за 305т.р.!
Уже в тольятти в свободной продаже! )) Покупаем!
За основу взят двигатель Опель, а вобще на кадетах небыло 1,5 )))
По теме, я бы Анус взял(с кондеем), а если отступить от списка, то акцент(так же только с кондеем)
в наличии есть или ждать 2 месяца? Акцента в опросе не было))))Всем спасибо ребят наверное я все таки остановлю.сь на Акценте...
Олег если Акцент то пустой не бери,нахер он нужен с ручками крутилками и без кондея? Уж если брать то хотя б с кондиционером,если не хватает на него,неторопись,подкопи лучше, если точно уже определился с Акцентом.Да он новый стоит 306,7, халява, ну правда пустой
Олег если Акцент то пустой не бери,нахер он нужен с ручками крутилками и без кондея? Уж если брать то хотя б с кондиционером,если не хватает на него,неторопись,подкопи лучше, если точно уже определился с Акцентом.
+1 к словам про кондей, иномарка без него хуже ТАЗа+111
Олег, посмотри на улицы, па пыль. Платить такие деньги за новую машину без кондиционера - "не айс".