ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Это как арабы в Германии))А что значит неблагополучные льготники?
Это как арабы в Германии))А что значит неблагополучные льготники?
а что арабы в Германии?Это как арабы в Германии))
У меня естьИ у тебя есть? Все из твоей семьи уже тренировались её использовать? А то вдруг чего.
Переселенцы из аварийного жилья периодически уходящие в запой.А что значит неблагополучные льготники?
Титульная нация!а что арабы в Германии?
Зато купив квартиру, ты москвич. Москвич - звучит гордо.Смеемся над коридором в 26м2, а если коридор 9м2?
"В сентябре 2021 года на рынке новостроек Москвы впервые появился проект, в котором девелопер предусмотрел апартаменты площадью 9 кв. м. Предыдущий рекорд по компактности студий был зафиксирован в 2020 году, когда на рынке предлагали апартаменты минимальной площадью 10 кв. м. а квартиры - 10,5 кв. м", - рассказали эксперты компании.
ну не совсемТем временем Пиваса продают
вроде и продают, а вроде и нет, перетекание денегОбъект предлагается к продаже с обязательным условием по заключению договора аренды с ПАО Сбербанк.
Почему нет?Кому? Женщине, ребёнку?)
ИМХО, из своих кто то купит.ну не совсем
вроде и продают, а вроде и нет, перетекание денег
виски ?ИМХО, из своих кто то купит.
Он квартир купил в Солнечном 2виски ?
пролетел, тут стабильный профит минимум 500К в месяц. Считай два месяца - однушка новаяОн квартир купил в Солнечном 2
Я ориентируюсь на таргеты 70 -110к за квадрат. На набережной с видом цены уже вплотную под этим диапазоном. При решении транспортной проблемы такие же цены увидим в новых чистых удобных для жизни районах.Давай. Соразмерные по метражу квартиры новострой-новострой, сжф-сжф ни в одном районе на столько не вырастут.
Чет вискарь опять погнал.Я ориентируюсь на таргеты 70 -110к за квадрат. На набережной с видом цены уже вплотную под этим диапазоном. При решении транспортной проблемы такие же цены увидим в новых чистых удобных для жизни районах.
А ты уверен, что эти решения будут?Я ориентируюсь на таргеты 70 -110к за квадрат. На набережной с видом цены уже вплотную под этим диапазоном. При решении транспортной проблемы такие же цены увидим в новых чистых удобных для жизни районах.
Не мытьём так катаньем будут. В том числе и потому, что на них бабло отмыть тоже можно.А ты уверен, что эти решения будут?
А ты зря игноришь тему про Саратов. Вместо глобальных проблем с фейсбуком, почитал бы что там пишут. Например про деятельность мэра города. Там и опрос в конце есть.Не мытьём так катаньем будут. В том числе и потому, что на них бабло отмыть тоже можно.
У меня не саратовский менталитет. И повторю, я не мыслю эмоциональным интеллектом. По факту при Исаеве центр Саратова становится похож на чистый, красивый, ухоженный европейский город. Просто за то, что снесли эти собачьи будки и сделали нормальную городскую среду, уже плюс. Есть глобальная проблема ветхого центра, есть глобальная проблема пропускной способности улиц, есть глобальная и ветхая проблема с водоснабжением и водоотведением, есть глобальная проблема канализации, есть глобальная проблема конфликта городской среды с РЖД. Проблем очень много и они стоят очень дорого. По сути как отстроить новый город с коммуникациями. Из Саратова как будто по очереди делали урода видимо архитекторы. И это не при ЕБНе началось. Например, делать ниточку-дорогу по одной полосе в обе стороны для района в 100 тысяч человек - это при Союзе ещё ошибка. Имхо, я вижу прогресс, медленный, но прогресс. 10 лет назад было хуже, грязнее и поганее.А ты зря игноришь тему про Саратов. Вместо глобальных проблем с фейсбуком, почитал бы что там пишут. Например про деятельность мэра города. Там и опрос в конце есть.