Покупка квартиры и ремонт в ней

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а вы исходя из чего смотрите именно Энгельс? Сами живете?
да, сами живем. первоначальный план был купить в центре, ближе к школе (например волоха\степная, волоха\тельмана), но есть опасение, что не потянем,

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
желательного конечно честного))) но все равно кидайте

:) не знаю, чего вы подразумеваете под честным риелтором, но вопросов никаких никогда с ней было)

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да, сами живем. первоначальный план был купить в центре, ближе к школе (например волоха\степная, волоха\тельмана), но есть опасение, что не потянем,
Саратовская 57 не интересует двушка?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
некогда соответствующую тему искать, эта вроде по смыслу подходит)) Посмотрите квартирку, прикольный дизайн и ремонт. Впечатляет)) Как можно цветом освещения менять облик помещения.....
Да и цена вменяемая в общем.
К продаже отношения не имею, просто на глаза попалось)) Там фотки еще есть, вниз мотать саму колонку с фотками
http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/prodam_2-k_kvartiru_101944198

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тин, прикольно, но квартира явно на одного) семью (с дитем) в таком антураже не представляю)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
некогда соответствующую тему искать, эта вроде по смыслу подходит)) Посмотрите квартирку, прикольный дизайн и ремонт. Впечатляет)) Как можно цветом освещения менять облик помещения..... Да и цена вменяемая в общем. К продаже отношения не имею, просто на глаза попалось)) Там фотки еще есть, вниз мотать саму колонку с фотками http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/prodam_2-k_kvartiru_101944198
Валь. Вот именно что прикольный. Как дизайн, да, как картинка посмотреть можно. Я настолько приземлённый человек, что сразу думаю про функционал. Его там нет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
99-й, согласна полностью опять.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь. Вот именно что прикольный. Как дизайн, да, как картинка посмотреть можно. Я настолько приземлённый человек, что сразу думаю про функционал. Его там нет.

Мы - люди взрослые и практичные, мы мыслим немного иначе))) Катя верно написала, это для одного молодого. Ну либо для семьи из таких же, на первые год-два.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мы - люди взрослые и практичные, мы мыслим немного иначе))) Катя верно написала, это для одного молодого. Ну либо для семьи из таких же, на первые год-два.
Даже без детей. Я не вижу как можно в таком дизайне жить. Вернее жить можно, но в процессе это всё будет страшно неудобно. И самое главное нет пространства. Всё заставлено, повернуться негде. Ну это моё старческое брюзжание.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Даже без детей. Я не вижу как можно в таком дизайне жить. Вернее жить можно, но в процессе это всё будет страшно неудобно. И самое главное нет пространства. Всё заставлено, повернуться негде. Ну это моё старческое брюзжание.

Ты абсолютно верно заметил про пространство. Я так думаю, что это 1-комнатная квартира, переделанная и позиционирующаяся как 2-х.
В спальной вытяжной вентилятор вверху))) Значит, окна нет?
Собственно, потому и цена такая.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты абсолютно верно заметил про пространство. Я так думаю, что это 1-комнатная квартира, переделанная и позиционирующаяся как 2-х. В спальной вытяжной вентилятор вверху))) Значит, окна нет? Собственно, потому и цена такая.
Цена на мой взгляд тоже трындец. Причём по ипотеке квартира не уйдёт, только за нал. Там в цене ремонт нехило сидит.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Цена на мой взгляд тоже трындец. Причём по ипотеке квартира не уйдёт, только за нал. Там в цене ремонт нехило сидит.

А вы за такой ремонт и технику нехилые коэффициенты разве не можете накинуть? Ну и дом все-таки новый, процент износа думаю ноль...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вы за такой ремонт и технику нехилые коэффициенты разве не можете накинуть? Ну и дом все-таки новый, процент износа думаю ноль...
Валь, в очередной раз. По ипотеке покупаются стены. При оценке никогда не учитывается ни техника ни мебель. И это логично. И уж тем более офигенный матрас. Там даже его упомянули в обьявлении.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
квартира бывшего студентика, любившего потусть и девочек к себе поприводить )) очень на любителя ... Хотя в целом неплохо для молодой и веселой пары без детей и без готовки, кухня прям не располагает к этому делу))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь, в очередной раз. По ипотеке покупаются стены. При оценке никогда не учитывается ни техника ни мебель. И это логично. И уж тем более офигенный матрас. Там даже его упомянули в обьявлении.

:) Это понятно:)

Но теоретически все равно можно под ипотеку взять, просто не полная сумма пойдет. В 1,9 - 2 млн., я думаю, оценить её вполне реально - все же новый кирпичный дом, ремонт на стенах и не Солнечный. Даже если первоначальный взнос указать процентов 20, то полтора млн вполне себе кредитуется.
В общем, при желании - ипотечный выход найти можно)

Верх Низ