Покупка е 39

• Автор темы bumer 520
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
есть примеры у знакомых людей,надо знать где брать англия рулит)
Я про техническую сторону о внедрении мотора, а не о стоимости двигла.
Англия нихрена не рулит - пробеги конские и цены такие же, рулит Япия.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я про техническую сторону о внедрении мотора, а не о стоимости двигла.
Англия нихрена не рулит - пробеги конские и цены такие же, рулит Япия.

япия это идеал)
технически если баш на баш то не сложно)

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Е46 не нравится? Просто складывается впечатление, что в целом Е46 какие-то более живые что ли, чем Е39. Плюс чуть подешевле запчасти, плюс 325 на руке едет вполне бодро - пободрее аналогичной Е39. К тому же(но возможно это не твой вариант) на Е46 есть и 4-цилиндровые двигатели, с ними есть свои болячки, но в целом-то попроще.

Ходовка на Е39 хоть и слабая, но это не самый геморройный узел этого автомобиля. Если будешь брать с М54 двигателем(а за 400-430 скорее всего так и будет), то обрати внимание на клапан вентиляции картера - поищи в инете, как его диагностировать, что то связанное с открытием крышки маслозаливной горловины на заведенном двигателе, я почти 5 лет назад продал машину с М54 и не помню, как точно это делать. При неисправном клапане будет хавать масло от 1л/1000км до 1л/150км, как случилось у меня. Клапан относительно недорогой, и поменял я его очень быстро, но неизвестно, сколько ездили с такой неисправностью до тебя. Заслонка DISA(изменение длины впусного коллектора) может потрескивать при трогании с места на небольших оборотах. Попроси залить бензинчику какого-нибудь не очень хорошего - скажем, 92-й с ТНК напротив полиграф-комбината - и послушай детонацию, мой экземпляр М54 очень любил 98-й с Тореко. Если будешь зимой покупать - договорись, чтобы утром машину завел хозяин при тебе после ночной стоянки. Посмотри в инете, как диагностировать Vanos - с моими ваносами все было ОК, поэтому не интересовался, но вообще узел так себе по надежности.

Еще конкретно на Е39 что-то там происходит, когда забивается листьями дренаж под капотом, и отгнивает трубка кондиционера - погугли, это их болезнь.

Еще проблема некритичная - выгоревшие пиксели на приборке.

В общем ходовка не сказать что самое дорогое и сложное в этой машине, гораздо дороже и сложнее в ремонте двигатель(навесное) и электрика.

С доходом 45-50 вполне реально содержать ее, если не будет какого-то глобального попадалова с двигателем или ДТП серьезного. Почитай bmwclub, сейчас Е39 стало по-настоящему много на дорогах России.

спасибо за совет)
в идеале я бы хотел е46 купе но более менее живые варианты идут от 400 это так прям вот еле еле живые) и 500 уже можно смотреть а за 500 10-13 летнию машину честно не очень хочу

я вообщем в жестких раздумиях) брат и друзья) говорят если брать бмв менять работу. если от дома до работы то она идеально подойдет а если как я матаюсь по городу хоть и 50-60 км но опять же пробки сцепление постоянно и 1-2 край 3тья.

на днях смотрел е34 с 2.5 внешне нравится е34 но когда сел в нее без обид конечно ко всем владельцам е34)) но в своей новой калине спорт за рулем себя чувствую на много уютнее) ( у меня седения с бок поддержкой, кожанынй руль ну и полностью черный салон) место в е34 показалось очень мало особенно сзади

еще я очень придирчив и все машины мои в идеальном состояние были и есть а все бмв которые я просмотрел имеют рыжики и много крашенных элементов....

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
технически если баш на баш то не сложно)
А смысл покупать машину с мертвым двиглом, что бы в дальнейшем сделать баш на баш. Как правило люди делают свап с меньшего объема на больший, и в таком случае одним движком не обойтись. Ну ты в курсе)))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Jez, живое рестайл купе e46 с нормальным двиглом (3л) и в жирной компелктации по меньшей мере будет стоить от 550... Жалко 500 кр на 10-ти летнее бмв, покупай новую нексию.
Пример из жизни. Мой пипелац на днях заболел, решил не парить себе мозг, а поставить в граж и заняться ремонтом после праздников, ибо ни сто, ни инет-магазины в ближайшую неделю работать не будут. Взял у друга чепырку... Это 3,14здец, до ужаса неудобные сидухи, не рулится, не едет, не тормозит, гремит, жузжит, свистит. Про отсутсвие датчиков света и дождя, обогрева зеркал и сидух вообще молчу... По ощущениям, еду в коробочке из фальги. И ведь осознаю, что при дтп ее раскурочит в хлам, и все эти ощущения напрочь отбивают желание быстро ехать. В БМВ таких ощущений нет...

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jez, живое рестайл купе e46 с нормальным двиглом (3л) и в жирной компелктации по меньшей мере будет стоить от 550... Жалко 500 кр на 10-ти летнее бмв, покупай новую нексию.
Пример из жизни. Мой пипелац на днях заболел, решил не парить себе мозг, а поставить в граж и заняться ремонтом после праздников, ибо ни сто, ни инет-магазины в ближайшую неделю работать не будут. Взял у друга чепырку... Это 3,14здец, до ужаса неудобные сидухи, не рулится, не едет, не тормозит, гремит, жузжит, свистит. Про отсутсвие датчиков света и дождя, обогрева зеркал и сидух вообще молчу... По ощущениям, еду в коробочке из фальги. И ведь осознаю, что при дтп ее раскурочит в хлам, и все эти ощущения напрочь отбивают желание быстро ехать. В БМВ таких ощущений нет...

ну стеба про нексию не надо, но и ездить на ушатайках я тоже не привык!

опять же ты не понял моих потребностей у тебя сломалась она ты поставил ее на неделю и не переживаешь! у меня же ситуация другая авто нужно каждый день и день простоя опять же мой заработок ( но не такси))

при аварии и бмв которая была битая и деланная сложется так же...
пересаживаюсь опять же не с 14ки
на калине комплектация не бедная ( кондер, подогрев зеркал,эл.зеркала, подогрев сидений, блокировка в коробке, удобные анатомические сидения, электроусилитель руля, короткая рулевая рейка, очень не плохие тормоза 15тые спереди и 13тые сзади, неплохой моторочик для города за глаза)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я в день накатываю от 50 до 100км.
Е46. Могу поспорить, что сидеть у меня удобнее) ручка только в пробках надоедает) зато на выхах ойёй)
Было, что на пару дней машина вставала. Из-за ожиданий запчастей. Но я могу день-другой подождать.
На е46 купе от 500 смотри. И готовь деньги , чтоб вложиться. 10 летняя машина даст тебе все то, что есть сейчас. Тест драйвил новую 328. Автомат крутой ) ну чтоб прям вау - такого нет.
Бмв выбирают не по годам, а по состоянию.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

позвони узнай.но на 99 % уверен что машина не саратовская и не продаёться вероятнее всего.не просто так именно номер региона тряпочкой закрыли.да и год комплектация не меньше 400 стоит

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
позвони узнай.но на 99 % уверен что машина не саратовская и не продаёться вероятнее всего.не просто так именно номер региона тряпочкой закрыли.да и год комплектация не меньше 400 стоит
так то да, мне смысла звонить нету, покупать не собираюсь)

A

alexbmw325

Guest

+1 ...у меня тоже японец и немец...японец для работы хорош))

A

alexbmw325

Guest
Бмв выбирают не по годам, а по состоянию.

+1

A

alexbmw325

Guest
при аварии и бмв которая была битая и деланная сложется так же...если машина уже была собрана по кусочкам то ёё и брать не стоит

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
A

alexbmw325

Guest
если лонжероны не трогали то все норм будет

согласен...лонжероны при хорошей аварии надо тянуть...у меня друзья такие машины собирали...с Volvo 90 мучались металл тянуть тяжело...рвется они варят и заново всё делают...нелегко было регистрировать..не хотели машина была списана в утиль

Верх Низ