demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
Интерскол, 1000 Вт дрель ДУ-16/1000ЭР в начале января купил за 1770 руб.
Ну... у нас два штуки... одной лет 15, второй около 10. И это постоянной усиленной эксплуатацииn_the_quiet: Блин, не убиваются! Чесное слово! Аналогичные отзывы у знакомых
:148:Спасибо всем отписавшимя. Заскочу в озвученные магазины. Блин напридумывали они с этим метро... Хрен попадешь.
норм магаз,купил себе Макита 1620 9 месяцев назад за 2300 р, на работе пользуемся такими 5 лет,отличный вариант.На Московской, Рядом с Электроникой бывшей магазинчик был хороший, там ещё детский магазин рядом
Да никогда хилти особенно хорошими и не были , были у меня и перфораторы и болгарки и шуруповёрты хилти , бронзовые втулочки вместо подшипников и прочие бюджетные решения за ценник с космодрома байконур , в топку . Макита рулит .HILTI - гыгыгы. Безумно качественно и безумно дорого. Самая дешевая дрель не менее 12 тысяч рублей....
Выбираю дрель: ударная, обычная, остановился по цене на Саратовской, Зубр и Интерскол, что лучше взять для домашнего ремонта?
да мне и менее мощная пойдет, вопрос надежности Интерскола (год гарантии) и Зубра (3 года)...знаю где такая за 2080 руб.
Еще вопрос, в магазине Дровосек можно обменять старую дрель на перфоратор , со скидкой 40%. Смогу ли я потом этим девайсом сверлить отверстия диаметром 2-3 мм используя обычной патрон, который идет в комплекте?
Или не заморачиваться с дешевым перфоратором и купить обычную ударную дрель?
Или не заморачиваться с дешевым перфоратором и купить обычную ударную дрель?
в основном кирпич+ гипсолит в хрущевке, очень редко бетон, т.е. перфоратор для дома, щас пробывал этот перфоратор в живую, смущает мощность в 450вт...смотря что собираешься делать и как интенсивно работать
в основном кирпич+ гипсолит в хрущевке, очень редко бетон, т.е. перфоратор для дома, щас пробывал этот перфоратор в живую, смущает мощность в 450вт...