Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Если человек говорит, что ему год покататься, то зачем ему "ништяки"? Да и вобще, какие ништяки ставят на четырки, АБС, ГУР, кондюк, подушки? )))
обалдеть просто.... и попукают же280 16 клоповая,позавчера друг купил,сверчки в полке,хлюпает левая задняя стойка,с зимней резиной сигналкой ковриками и т.д вышла под 310тыс
Танцуй_со_Мной если б покупал я ее лет на так 3-5 лет то можно хорошо вложится, а так покататься без проблем годок, пойдет тонировка, диски, музыка. больше вкладываться не хочу. через год набрать денег и купить хорошую инку. копедос ваще не вариант, если только не обычный)
Бу инку с базара или еще откуда не рассматриваю, если только от хорошего знакомого то мож подумаю.
в таком случае я бы вообще ничего не покупал, а просто бы собирал деньги сразу на ино. в любом случае часть денег потеряешь при продаже 14 через год, плюс будут траты на текущее обслуживание, расходники, резина и т.д. если подсчитать, то сумма будет существенная, которую лучше доложить в долгосрочный проект, а не выкидывать на ветер.
а есть выбор?в качестве первой машины брать ино думаю студенту не целесообразно,щас хоть первый год эта читырка на гарантии будет,а иномарку надо брать когда у тебя уже есть работа что бы содержать,кормить и платить налоги за эту машину это ИМХОобалдеть просто.... и попукают же
Маркетинг по русски, настолько суров...сегодня утром гонял на Сар-Ладу,смотрел приору купе. 397р, но продавец сказал с вами работать не будем.я говорю какого хрена,а она типо "только программой утилизации занимаемся,ищите 10летний авто и приезжайте".прикинте,я пришел с 400тыс чтобы стать обладателем этой телеги,а мне её ещё и не продали бы)
а есть выбор?в качестве первой машины брать ино думаю студенту не целесообразно,щас хоть первый год эта читырка на гарантии будет,а иномарку надо брать когда у тебя уже есть работа что бы содержать,кормить и платить налоги за эту машину это ИМХО
Если человек говорит, что ему год покататься, то зачем ему "ништяки"? Да и вобще, какие ништяки ставят на четырки, АБС, ГУР, кондюк, подушки? )))
купить приору купе за 400 када у тебя есть на руках 400 и взять это УГ ? жесть...
а она в розницу стоит 399 по утилю другой прайс, как раз вот пониже чуть-чутьсегодня утром гонял на Сар-Ладу,смотрел приору купе. 397р, но продавец сказал с вами работать не будем.я говорю какого хрена,а она типо "только программой утилизации занимаемся,ищите 10летний авто и приезжайте".прикинте,я пришел с 400тыс чтобы стать обладателем этой телеги,а мне её ещё и не продали бы)
ты думаешь я пересяду на приору купе?)))))я ж прикалывался над ними,ждал пока другу ТО сделают.
Это не наш метод)))А не проще купить годовалую четырку, с сигнализацией, коврами, возможно если повезет и с музыкой