a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
купите новый каен, всего 4700 и все, три года гарантии от вага))
Да блин что вы за люди, сколько можно уже выдумывать??? С чего ты решил что я не буду налог за него платить и ездить на транзитах? Какие нах понты? Не приходит в голову что просто машина нравится? Мне абсолютно насрать на мнение окружающих на чем я еду, я на битой в морду сх7 ездил полгода и не гнал ни за что. По себе не судят людей
конечно нет, просто практичный надежный автомобиль с конским налогом
у меня у самого воот такой кий, садятся две вороны и еще есть место для воробьяooh_lol:купите новый каен, всего 4700 и все, три года гарантии от вага))
Что-то новенькое в Налоговом кодексе. В какой статье прописано?менты многие от налога вообще освобождены,ниче ж не случилось
где понты? позволял б доход купил, мне тоже нравится!рактичный надежный автомобиль
Что? Где-то читал, что нет? )))
у самого обычная среднестатистическая машинау меня у самого
просто всегда нравится подход вроде: народ хочу купить вот такую тачку, я на ее обслуживании не разорюсь?где понты? позволял б доход купил, мне тоже нравится!
и тут _ рассея!!!я на ее обслуживании не разорюсь?
Это нормальный подход. Любой здравомыслящий человек задумывается о возможных расходах. Большинство моих клиентов- очень обеспеченные люди и у них как раз такой подход.просто всегда нравится подход вроде: народ хочу купить вот такую тачку, я на ее обслуживании не разорюсь?
при чем тут это? Люди везде одинаковыеи тут _ рассея!!!
Кто тебе пишет про нормальные говна? Блокировки, пневма и нормальные клиренс позволяют ему лазить там, где другим кроссоверам нет. С какого йуха это Каены обуты непременно в лысую шоссейку на 20 катках?????))))))) Тоже читал где-то? Простые не турбы, большинство обуты в 18 колеса.Ни один каен нормальных говен даже не нюхал. Какие бездорожья и грязь? Максимум, где он себя комфортно чувствует - это грунтовка после дождя, по которой его будет кидать из стороны в сторону как сраный веник, т.к. обут в лысую шоссейную резину на 20 катках.
я тебе не про машину говорил, кий имеется ввиду хер.у самого обычная среднестатистическая машина
это обычный деловой подход к любой теме, не только автомобильной.просто всегда нравится подход вроде: народ хочу купить вот такую тачку, я на ее обслуживании не разорюсь?
Что-то новенькое в Налоговом кодексе. В какой статье прописано?
Сначала брякну, а потом не знаю))) 777 действительно освобожден от налога, но только потому что у него мощность меньше 150 лс и кстати по моему он не мент) Учи законы студент!не знаю.многоие знакомые освобождены от налога у 777 спроси,он должен быть освобожден
Абсолютно верноСначала брякну, а потом не знаю))) 777 действительно освобожден от налога, но только потому что у него мощность меньше 150 лс и кстати по моему он не мент) Учи законы студент!
да забыл указать.что только для тех у кого мощность менее 150лсСначала брякну, а потом не знаю))) 777 действительно освобожден от налога, но только потому что у него мощность меньше 150 лс и кстати по моему он не мент) Учи законы студент!
Ну тогда к данной теме это точно не имеет никакого отношения.да забыл указать.что только для тех у кого мощность менее 150лс