Покупка автомобиля Renault Sandero

• Автор темы Найтвар
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Найтвар

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток...!!!

Хочу приобрести автомобиль Reno Sandero Stepway.., 510 000р. нету, что бы купить в салоне в Саратове...!!!, посмотрев в интернете, увидел что в салонах Москвы такие машины есть по 400 000р, и даже по 350 000р, кто нибудь если в теме, объясните что за странные цены, хотя я звонил в салоны и там говорят что действительно такие цены и есть в наличии, салоны такие как Corvette Avto, Автотриумф, Эталон Авто...!!!
Если кто то может сталкивался или знакомые сталкивались, отпишитесь, помогите решить что делать...!!!!
Не хочется приехать и уехать ни с чем...!!!
Заранее спасибо...!!!

P.S Просьба без лишнего троллинга....!!!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 844
Баллы
113
всё время покупаю RENO именно в москве. последнюю взял за 150, новую.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
P.S Просьба без лишнего троллинга....!!!

Какой уж тут троллинг? Всё об этом написано переписано. Можно умничать сколько угодно, но схема будет примерно такова:
Тебе будут утверждать по телефону, что ты можешь купить там машину на означенных условиях. Вот прям с порога салона позвонишь, и тебе скажут, что машине есть, приезжайте забирайте. А когда ты зайдёшь в салон - скажут "Х.з" я не знаю с кем вы разговаривали, да машина такая была, но её продали". Или "Да, такая машина есть, но она сломалась и сейчас стоит в сервисе". Или "Да, такая машина есть, но в другом нашем салоне, на другом краю Москвы, можете съездить туда".
А когда ты выдешь из салона и позвонишь, тебе опять скажут "Да, приезжайте, такая машина есть, я вот сейчас стою, смотрю на неё".

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Найтвар, у Медведя64 спроси про его поездку - он тебе расскажет

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Новичка спугнули:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Закрыто. Тема баян, пользуйтесь поиском по форуму. Если не найдете - обращайтесь в личку, дам ссылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ