OP
Landgrafff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
серьёзно? это ж замечательно) в Нави или той, что с базой идёт?
Ох трудно как... Серьёзно. И джойстик под рулём. Вы будто и не знаете, что покупать собрались.серьёзно? это ж замечательно) в Нави или той, что с базой идёт?
Какой "за год"? Начало продаж было в ноябре. До ноября ценники ещё 10 раз перепишут.Реальные текущие цены от цен на 1 апреля сейчас отличается весьма несущественно, гораздо заметнее что за год цена выросла почти на 100к. И на фоне этих 100к. текущие кол####ия минимальны.
Я включаю обычный сандеро. За год продаж прибавил сотку. Разница в клиренсе на 4 см и обвесе.Какой "за год"? Начало продаж было в ноябре. До ноября ценники ещё 10 раз перепишут.
Подорожание на 25 тыс. за 8 дней (с 544 до 569) для тех, кто такие авто выбирает, это ощутимо (((
Там в карман в центре панели прекрасно встанет присоска с навигатором.По навигации. Пользуетесь присоской и смартфоном\навигатором? Или пока никак?
Никуда бы он не слетел. Официалы в уши ссут, чтоб боялись.в том то и дело, что не очень знаю. Посмотреть негде. Предложения дилерам кинул, ответа пока нет, в Элвис заезжал-сказали зимой приезжать. Другим, думаю, легче и быстрее позвонить. А на счёт магнитолы... просто друг Кию Рию покупал-так там только в крутой магнитоле говорилка была. он её за 35к купил допом. Хотя с али её же можно было за 7 новую заказать. Но тогда бы с гарантии слетела по электрике. По навигации. Пользуетесь присоской и смартфоном\навигатором? Или пока никак?
Вот когда сгорит ттт или отказ электроники будет, вот тогда они должны доказать, что это явилось первопричиной, а так всё это только слова и развод на бабки.ну... типа если сам ставишь-гарантия слетает. Если покупаешь сам в другом месте, а не у дилера-они либо не ставят-либо ставят но гарантия слетает. Мотивируют это тем, что может быть КЗ или ещё брак и из-за этого вся машина сгореть может. Стелят гладко.
Тема про киа рио и сандеро.в соседней это в какой? Ссыль кину почитаю. Сейчас позвоню туда
Что взяли то в итоге и где?Авто куплен в Саратове! Тему можно крыть)