Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
с такими деньгами в москве делать нечего. надо искать здесь, и лучше взять порядочную девятку, чем убитую десятину.
с такими деньгами в москве делать нечего. надо искать здесь, и лучше взять порядочную девятку, чем убитую десятину.
Откуда такие выводы? Как раз с такими деньгами в Мск, подобрать что-либо свежее, скажем "зубилку" куда легче, чем здесь.с такими деньгами в москве делать нечего. надо искать здесь, и лучше взять порядочную девятку, чем убитую десятину.
Сам ездил за авто в Москву. Ездили вдвоем, но платил я.
Так вот дорога туда около 1000р.
Утром приехали просмотрели около 7 вариантов выбрали машину(100р- на метро ушло) и уехали(оформление 650р.) дорога обратно 1300р.
Вот и всех расходов около 3500р( два штрафа по 100р+ 50р за тонировки при вЪезде в Саратов).
ПО опыту советую брать 2002г.в. в крайнем случае 2001 за 125т.р. найти можно за пару дней норм машину главное быстрая реакция.
P.S. Можно и за день если не суббота, но с опытом.
Харошый пля машын... ((((((((Друг продаёт Митцу Каризму
Какими источниками при поиске машины пользовался? Интернет, газеты, рынки? Где брал само авто? На диагностику возил или своими силами справлялся?Сам ездил за авто в Москву. Ездили вдвоем, но платил я.
Так вот дорога туда около 1000р.
Утром приехали просмотрели около 7 вариантов выбрали машину(100р- на метро ушло) и уехали(оформление 650р.) дорога обратно 1300р.
Вот и всех расходов около 3500р( два штрафа по 100р+ 50р за тонировки при вЪезде в Саратов).
ПО опыту советую брать 2002г.в. в крайнем случае 2001 за 125т.р. найти можно за пару дней норм машину главное быстрая реакция.
P.S. Можно и за день если не суббота, но с опытом.
Люди, ну что вам стоит поиском побаловаться?
Рассказываю еще раз.
Машины в Москве брать можно. Важно что бы они были не старше 99-го года - в смысле что бы они не ездили по Мск до 99-го года.
......
Если мы покупаем нормальную машину, то, скорее всего, гоним ее на диагностику. Если продавец отказывается ехать на диагностику - тут же забываем о машине, как бы она не нравилась. За исключением случаев тяги к лотерейкам. Где делать диагностику - узнаем из советов в инете или спрашиваем у меня.
счас всё расставлю по своим местам. где-то с полгода назад я сам ни_ф_ига не знал как ... чё... почём... в москве. ездил недавна с другом... перекупом...Теперь я: +1 )
Люди, ну что вам стоит поиском побаловаться?
Рассказываю еще раз.
Машины в Москве брать можно. Важно что бы они были не старше 99-го года - в смысле что бы они не ездили по Мск до 99-го года.
Дальше. На рынках делать нечего. Палево, гнилушки, наглые перекупы.
Все варианты берем из объявлений: www.hands.ru или www.cars.auto.ru
Если машина более или менее специфична - смотрим еще профильный сайт-форум.
Заранее договариваемся с продавцами:
"Я приеду смотреть машину такого-то числа во столько-то"
Следующему продавцу назначаем время на тот же день спустя полтора часа. Если они вдруг рядом - то чаще. Карта Мск не секретна и понять сколько-куда добираться можно своими силами. При этом помним что продавец никуда не поедет сразу - встреча будет поэтому около его дома/гаража/работы и т.п.
Просмотрев понравившиеся варианты останавливаемся на одном и смотрим его снова - здесь можно уже торговаться. Это если машина - ТАЗик.
Если мы покупаем нормальную машину, то, скорее всего, гоним ее на диагностику. Если продавец отказывается ехать на диагностику - тут же забываем о машине, как бы она не нравилась. За исключением случаев тяги к лотерейкам. Где делать диагностику - узнаем из советов в инете или спрашиваем у меня.
Посмотреть тот самый, последний вариант я могу. Только заранее предупреждаю: при просмотре ТАЗиков я нахожу зачастую неисправности, каковые неисправностями для ТАЗов не являются, просто мальца я к нормальным машинам привык...)))
счас всё расставлю по своим местам.
А вот подскажи, Е34(ну иди Е36 на крайняк) лучше искать в Саратове или в Мск? Нормальных их тут редко продают(жаль, твою, не успел взять), но в то же время вижу ухоженные Е34 на новых номерах(то есть ее за последние полгода-год на учет в Саратове поставили).Неужели из Москвы? А 50%, если не больше, ездили по Москве до 1999 года, ИМХО.
Мне несложно сгонять в Москву за Е34/E36, но мне не хотелось бы купить такой дришпак, чтобы я все проклял...к тому же, как-то там они подозрительно дешевые бывают. Ну типа Е36 с М50 92 года за $5k и все такое. Я в чудеса не верю - значит, есть какая-то причина, так? Здесь-то такая же $7k стоит...
На cars.auto.ru некторые привлекательные на первый взгляд варианты висят по нескольку месяцев. Брать первую попавшуюся машину...не знаю...приятель из Москвы через cars.auto.ru взял весной Toyota 4Runner именно первый попавшийся вариант - авто, прямо скажем, не идеальное. А по какому критерию из 30-40 вариантов сразу отсекать все, кроме 5 для встречи и просмотра - этого я тоже не совсем понимаю.
Подскажи пожалуйста, смотрел на "карс авто" митсубиси эклипс 99 г за 11500,за эти деньги реально пригнать стоющую машину.Или 97 за 9500 торг.
турбо 220 сил,электроника все дела из минусов не в цвет покрашены бампер и крыло.
Ну тут я тебе вот так сразу не скажу. Надо все же сперва глянуть машину. Если будет иметь смысл - где ее продиагностировать - решим, я благодаря своему "Пепелацу-с-лесенкой" в плане диагносики Мицу уже разобрался...)))) В любом случае диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА для такого рода машины. Бампер и крыло - фигня, главное лонжерон...