Покупка авто на казахстанских номерах

• Автор темы Alconry
  • Дата начала
A

Alconry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, мужики, нужен совет и разъяснение. Мне предложили купить машину на казахских номерах. Машина-зверь! И надежная и мощная. Очень ее хочу, но немного сцыкотно ее брать из-за номеров. Скажите, в какой гемор мне выльется покупка данного пепелаца?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Здравствуйте, мужики, нужен совет и разъяснение. Мне предложили купить машину на казахских номерах. Машина-зверь! И надежная и мощная. Очень ее хочу, но немного сцыкотно ее брать из-за номеров. Скажите, в какой гемор мне выльется покупка данного пепелаца?

Сцыкотно - не бери.

OP
A

Alconry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего боишься-то, собственно?
Я боюсь трудностей со снятием с учета в Казахстане, постановкой на учет в Саратове. Не придется ли мне ехать туда на машине, доказывать как я ее купил в России, потом растаможивать. Или я могу тут без проблем это сделать? А еще страховка....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я боюсь трудностей со снятием с учета в Казахстане, постановкой на учет в Саратове. Не придется ли мне ехать туда на машине, доказывать как я ее купил в России, потом растаможивать. Или я могу тут без проблем это сделать? А еще страховка....
А что сложного в Казахстан сгонять снять?Или сильно далеко в Казахстане зарегена?

OP
A

Alconry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я даже не знаю где там зарегана.... Если загранпаспорт не нужен, то хорошо. Другой вопрос в том, что я невыездной... И снимут ли вообще гражданину РФ?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
не нужен тебе паспорт

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я опять спрошу. А что это за машина, которая терзает тебя? Невыездного, неопытного?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
с каким снятием еще? Тебе предлагают машину на номерах, никто не будет ее переоформлять - в этом и смысл.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тебе предлагают машину на номерах, никто не будет ее переоформлять - в этом и смысл.
+1. Думается, именно Этот вариант тебе предлагают. Хотели бы снять с учета и поставить в РФ - цена наверняка другой бы была ))

OP
A

Alconry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с каким снятием еще? Тебе предлагают машину на номерах, никто не будет ее переоформлять - в этом и смысл.
Это и так понятно. Вопрос в другом... Он заключается в виде и количестве геморроя... Тем более, что Казахстан в ВТО и таможенный союз не входит

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Это и так понятно. Вопрос в другом... Он заключается в виде и количестве геморроя... Тем более, что Казахстан в ВТО и таможенный союз не входит
как мне известно.
Кроме внутренних приказов гайцам - кошмарить такие авто, вроде ничего не предумало наше правительство, но что будет даже через пол года ХЗ

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
каким это боком Казахстан не входит в таможенный союз? входит он туда

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
каким это боком Казахстан не входит в таможенный союз? входит он туда

один фиг таможить эту тачку надо будет или ездить так, периодически катаясь в озинки

имхо если бы было все нормуль с доками ее бы тут продавали уже на российских номерах, а так как тебе предложили это лотерея, в том числе и с нашим государством. (не нужна тебе эта машина... )

Верх Низ