K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
алмера в ряду лишняя имхо.)Фокус, королла, алмера, эпика от 2010 года. В мск искать надо
алмера в ряду лишняя имхо.)Фокус, королла, алмера, эпика от 2010 года. В мск искать надо
Из картонных коробок?))И, небось, пару квартир на сдачу
Из картонных коробок?
Дальше купишь проездной на трамвай?
Чотко.не планирую!
до транвая далековато мне чапать, предпочитаю на 56 маршрутиризаторе двигаться.
да,а потом ещё подкопить до 800- 1млн.Так всегда когда покупаешь машину, вроде ещё чуть чуть и будет лучше машина , а если ещё чуть чуть,то вообще огонь.Может ещё подкопить хотя бы до 600-700 руб.
я бы астру H взял, была купе, все нравилось. Менял только термостат(2.5р) и гидрокомпенсаторы с шестернями(17т.р.), предыдущий владелец менял модуль зажигания(аля катушка - тыщ 5-7 стоит) и частая болезнь это ступица(стоит порядка 5р оригинал и 3500 китай)
это за 100 тыщ пробега
Не машина, мечта...
З.Ы. У меня логан за 100 тыщ пробега, потребовал ремонту аж на 1500 рублей!
Рулевые наконечники?
2 шаровые, и стойки стаба
ну собственно купил,впечатления пока положительные,просто я думаю не честно было бы сравнивать наши тазы(у меня их было 2) и иномаркуза сколько?какого года?где нашли?
есть такое)))два раза менял,ну может конечно из-за 15 колес....Странно, обычно рулевые летят до 50 т.км.
ну хвались тогда,что по чем,год,с авито?ну собственно купил,впечатления пока положительные,просто я думаю не честно было бы сравнивать наши тазы(у меня их было 2) и иномарку
есть такое)))два раза менял,ну может конечно из-за 15 колес....
ну хвались тогда,что по чем,год,с авито?
Почему? Там блок из чугуния (ниссан) и имеет ремонтные размеры,считай миллионник, я так понимаю мы про альмеру-самсунг речь ведем, а не про смесь с Логаном.алмера в ряду лишняя имхо.)
Предлагают третий форд 1.6 105 л.с. Тренд 2013 год, 30000 пробег, по кузову косяков нет. за 550000 как думаете адекватная цена?
Заранее Спасибо.
нее спасибо японцы остались позади как и лансер 10.обслуга все таки у них дорогая.В этот бюджет, можно еще Мазду 3 посмотреть.
Предлагают третий форд 1.6 105 л.с. Тренд 2013 год, 30000 пробег, по кузову косяков нет. за 550000 как думаете адекватная цена?
Заранее Спасибо.