Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
а он ломается как девочка
Знакомый или пассат?
а он ломается как девочка
да знакомый)))пасик очень даже надежный)то хочу продать то не хочу...(((Знакомый
да я тоже так слышал не раз!.весь интернет и во всех просмотренных видео роликах называют ее 5.в чем моя вина?хватает на 5 сонату(NF)?
такого же мнения, ибо разница в обслуге опеля после логана ИМХО будет бросаться в глаза.Я бы из перечисленных в сонате склонился. Обслуга халявная, машина надежная
ну так то да,будет свежак.надоел только уже логан.)))Свежий логан
с виду очень нравится,блин почему такой салон стремный у нее....как будто машина из 90-х))))))в сонате склонился.
ну так то это машина из 90х)с виду очень нравится,блин почему такой салон стремный у нее....как будто машина из 90-х))))))
ну так то да,будет свежак.надоел только уже логан.)))
с виду очень нравится,блин почему такой салон стремный у нее....как будто машина из 90-х))))))
да нее вы то еще 200 это очень долго((((Может ещё подкопить хотя бы до 600-700 руб.
так она же от 05г кажется...внешне то современая)ну так то это машина из 90х)
новый кузов впринципе можн,так он стоит то сколько?явно не по моему бюджету.Возьми новый кузов
так рестайлинг же это, а оригинальная машина 96 или 98 года. на крайний случай купи чутка пленки черной и заклей эти псевдодеревяшки, которые были только в Россиитак она же от 05г кажется...внешне то современая)
Нехило.а мне астра H нравится, была купе, все нравилось. Менял только термостат и гидрокомпенсаторы с шестернями
Дальше купишь проездной на трамвай?советую просто купить нексию.
вот я в субботу купил и остался очень доволен.
И, небось, пару квартир на сдачуДальше купишь проездной на трамвай?