Покупка авто 400-450 тыс.

• Автор темы stas 064
  • Дата начала
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
понимаю что таких тем полно было.ну пофлудим еще разок))кто даст какие советы на данную сумму?конечно хочется что то высокое полный привод ну пока не та сумма,а шевик с воющей раздаткой как то не хочется,поэтому остановимся на седане либо хетчбек.варианты могут быть разные ну кроме мерседес s класса 90-х годов ну и прочее....
1.хендай соната 5
2.лансер 10
3.форд фокус(хотя он будет ну в самый последний момент рассматриваться...или наверно вообще не будет....)
4.астра

можете еще что то добавить буду очень рад выслушать ваши советы,заранее благодарен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Из представленных конечно же фокус, на втором месте лансер, остальное просто шлак.

B

basilios

Guest
Из представленных конечно же фокус, на втором месте лансер, остальное просто шлак.
Не, нормальный шевик (может даже почти новый), без воющей раздатки. Остальное просто шлак.
(было тут видео про лансер, довольно впечатляющее)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Элантру в четвёртом кузове посмотри

OP
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
конечно же фокус
что астра хуже фокуса?
нормальный шевик
нее ну так то шевик норм,ну на море сгонять на нем уже не совсем приятно будет...да и че там говорить комфортом он обделен.в целом конечно не плохой.

Xoce

Xoce

Участник
Реакции
0
Баллы
16
1. Фокус
2.Астра
3.Лансер
4.Соната

B

basilios

Guest
шевик норм,ну на море сгонять на нем уже не совсем приятно будет...
Чей-то? Впятером через Харьков-Одессу на ЮБК гоняли. Может на членовозе каком и приятнее будет, когда тебя везут, а сам сзади хто знает чем занимаешься.
П.С. мало того, недопривода за собой затащил подальше от глаз (в Херсоне, через песчаный бугор в лес, т.е. приход от полного привода есть, даже если по говнам не мотаться)

B

basilios

Guest
Запчасти тоже расматриваешь?
Знакомый после 9го лансера обплевался. Пересел на сид и очень радовался корейцем, только клиренс смущал.

OP
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
советую просто купить нексию.
вот я в субботу купил и остался очень доволен.

OP
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
этот кузов выпускался с 6 по 11 год...завтра как раз еду брать такую
за сколько?какого года?где нашли?
советую просто купить нексию.
не хочу не кого обидеть!но даже не посмею иметь такую мысль в голове.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
basilios, спасибо.

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В ноябре 13г. стоял перед выбором Corolla,elantraи ещё пару вариантов(только АКПП,высокий клиренс).Corolla отпала т.к. робот.Конечно хотелось октавию ,но за эти деньги только механика или DSG но с большим пробегом.Элантру хорошую не нашёл хорошую.Солярис не хотел.Рио рассматривал,но как то так не особо.В итоге взял полутрогодовалый POLO SEDAN (на гарантии)c пробегом 25т.,6ст АКПП,обогрев лобового стекла,клиренс 17см.Машиной в общем доволен,не устраивает только отрабатывании подвески при прохождении кочек на скорости(болезнь стоковой подвески).Я понимаю что многие сейчас скажут зря, надо было брать с большим пробегом но классом выше и тд,но это моё первое импортное авто и хотелось что то посвежее.

Верх Низ