V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
По поводу б/у иномарок в целом - есть интересная тема. Очень мне нравятся посты пользователя химик. Честно говорит. Правда в проекции БМВ, но суть та же. Сам уже 4 года езжу на иномарках. Комфортно, удобно, быстро. Но будет ли девушка разбираться, сколько зубьев и какой они формы у неё на помпе? Или какую жидкость залить в КПП. Как приколхозить датчик АБС от ГАЗели? Буквально в субботу вырезал себе катализатор на Вектре Б. По отзывам форумов, врезал пламегаситель от ГАЗ 3110. Времени ушло 4 часа, пламегас 500, работа 1200. Вроде бы всё просто, ан нет... Изначально планировалось потратить на операцию минут 40. Проблем с иномарками не меньше чем с русскими. Не слушай не одного владельца подержаной иномарки. Если он говорит, что машина не ломается - или он врёт, дабы не выглядеть лохом в глазах ТАЗовода, либо не замечает последних вздохов авто.
Про Ауди можно спросить у Антонище он тоже сначала радовался машине, а потом выяснилось, что её никто не может отремонтировать. Я так смотрю, периодически появляются темы про капризность аудюшных движков.
Про праворульки - по качеству нареканий нет. По комплектации - переплёвывают европейцев. Одна проблема - расположение руля.
Неоднократно катался с одним автосаратовцем на его 260 сильной японке. Быстрая машина, слов нет. До 180 набирает - вздохнуть не успеешь. Но на трассе все пассажиры дружно помогают ему обгонять. Если кто-то считает что я не прав - предлагаю проехать по Волгоградской трассе...
Остаётся одно - ВАЗ. Ремонт на каждом углу, там же все необходимые запчасти. Больше писать нечего, всё уже известно.
Про Ауди можно спросить у Антонище он тоже сначала радовался машине, а потом выяснилось, что её никто не может отремонтировать. Я так смотрю, периодически появляются темы про капризность аудюшных движков.
Про праворульки - по качеству нареканий нет. По комплектации - переплёвывают европейцев. Одна проблема - расположение руля.
Неоднократно катался с одним автосаратовцем на его 260 сильной японке. Быстрая машина, слов нет. До 180 набирает - вздохнуть не успеешь. Но на трассе все пассажиры дружно помогают ему обгонять. Если кто-то считает что я не прав - предлагаю проехать по Волгоградской трассе...
Остаётся одно - ВАЗ. Ремонт на каждом углу, там же все необходимые запчасти. Больше писать нечего, всё уже известно.