<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Andrey 2109, Уважуха тебе, искрене, а все потому что многие отправившись в другой город за авто просто уверенны что там они его просто обязанны купить!
Я несказанно рад за них!! Но как это относится к "Покупка Audi 80 - достоинства и недостатки"
Спасибо за мнение. Был опыт?
ее..понравилось-меняю подпись)))
ничего страшного,уедем домой.Это лучше,чем купить,что попало.А если по твоему рассуждать,то проще не заморачиваться с покупкой авто.Брюнеточка, Блин а вот прикинь за каким нибудь вариантом в другой город ехать, так это вообще капец! Не дай АВТОБОГ что нить там не понравится и что?: покупать в спешке что попадется или искать там что то другое или ехать домой?
freeman20_07, Каких же ты размеров что для тебя салон темноват?!?!
Не в обиду!
Я с своим ростом 185 см. там себя камфортно чувствовал!
порекомендовал бы взять В4.
Slimus, Вот чесно просто отвечать кайфолом! Начнем с того что я те нихера не дружок! Если ты такой советчик ей и друг взял бы да посоветовал сразу все что нужно!
Ты ж один такой умный тут а мы все так шалупонь! Опомнись этому ведру 20 лет! 2 - десятилетия!
моему ведру тоже скоро 20 лет... и что? Продать и забыть?
Slimus, Вот впрыском этим был недоволен и отсутствием электо стекол, кондера, люка!
Да по салону базаров нет - приятно, удобно!
Еще кстати выходили из строя какие то мелочи по электрике и с поиском причин возникли промблемы!
в корне не согласен, ходовка слабее, з/ч на неё дорожеи ходовка покрепче...
freeman20_07, Каких же ты размеров что для тебя салон темноват?!?!
Не в обиду!
Я с своим ростом 185 см. там себя камфортно чувствовал!
те кто купил мою первую ауди отвозили меня домой на 80ке, мне в ней реально тесно(