gotic
Активный участник
- Реакции
- 437
- Баллы
- 83
Вот на море собираюсь, первый раз на машине так далеко. Думаю, стоит ли покупать навигатор или просто атласа хватит, чтобы не заблудиться.
Вот на море собираюсь, первый раз на машине так далеко. Думаю, стоит ли покупать навигатор или просто атласа хватит, чтобы не заблудиться.
Атласа хватит, но GPS купить стоит.
Думал, что можно заблудиться.) Хотя, сам вчера еще подумал и решил не покупать, думаю, что атласа хватит.А зачем он именно для моря? Трассы вроде все федеральные, не заблудишься.
Хотя вещь, действительно, стоящая. В незнакомых городах, на охоте, рыбалке.
У меня уже есть ноут, поэому на фиг не нужен КПК. Я думал купить адаптер для подключения его по блютусу к ноуту, но теперь уже не хочу.)купи КПК, и внешний приемник, обязательно с внешней антенной.
гораздо удобнее чем встроенный, да и работает получше.
еще из плюсов КПК - можно использовать разные программы для навигации и закачивать любые карты.
У меня уже есть ноут, поэому на фиг не нужен КПК. Я думал купить адаптер для подключения его по блютусу к ноуту, но теперь уже не хочу.)
Ляпотаааааа... (с)Белое поле млин и точка. И тишина.
Зачем такой навигатор, в который нельзя загрузить карты?
Ни тебе роутинга, ни тебе симпатичного интерфейса.
Ездили как-то с AseR-ом по области с картой одного лишь Саратова.
Белое поле млин и точка. И тишина.
Сейчас я первый раз собираюсь ехать в Сочи через Усть-Лабинск, да и вообще первый раз туда еду...
Не странный, а для меня неизвестный. Там ведь много вариантов, проще их дома по карте продумывать, а не на дороге думать куда свернуть.А что странный маршрут?
Не странный, а для меня неизвестный. Там ведь много вариантов, проще их дома по карте продумывать, а не на дороге думать куда свернуть.
Их уже продумал и отклонил.
Честно говоря не понял иронии...