KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
По поводу джинсов - всек время приходится подшивать низ штанов - длинное слишком, и на кого они их шьют, вроде и ноги не короткие....
:girl_wacko:....боюсь даж спросить "кто?")))))))))))))))))))В ляшках они мне жмут! ))) там всеравно,налево смотрит... )
а) а у меня есть знакомая тетенка-подгибщеца в ателье на Серово/2 Садовой-попробую ей отдать)Отдала на Гррького в ателье, на след. неделе сообщу результат)
Есть у меня одни любимые жинсики Lee.Любимые именно потому,что единственные не пришлось подшивать.По поводу джинсов - всек время приходится подшивать низ штанов - длинное слишком, и на кого они их шьют, вроде и ноги не короткие....
:girl_wacko:....боюсь даж спросить "кто?")))))))))))))))))))
))))))))))))Большой фен не значит что лучше сушит волосы! )))))
по теме - любите ли вы фены не своего размера?))))))))))))))))))))
Галь,только путем "примерок" :b3b4e46f21f040a62b4А как узнать свой размер? ))))
:lol:Галь,только путем "примерок"
+много...у меня 35 размер обуви, бывает что оооч понравятся туфли, но часто 35 не бывает, покупаю 36...потом приходится покупать стельки пяткодержатели)))У меня чаще всего с обувью такое) И чаще всего с бОльшим размером, ну и фиг, что 40 ( а не 38), зато сапоги красивые-типа такого)))
asd_k, просто иногда в магазине нападает умопомрачение и все, сколько есть денег-столько отдашь, лишь бы воооон та кофточка была твоей)))