oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 130
- Баллы
- 113
225 или 235/70R16 летние(4х4, SUV) комплект...
Резина с возрастом меняет свои свойства не в лучшую сторону. Слышал, немцы собирались запретить эксплуатацию шин старше 3 лет с момента изготовления.
Поэтому голосовал против.
Хотя зимой лучше 4-летняя зимняя резина с 80% шипов, чем всесезонная новая, чтобы потихоньку ездить сойдет.
а когда у нас не ***** полное продавали??? Это вапще редко когда дешево и хорошо. У нас если резина не изношена или не убита и не попротыкана - то нах ее продавать? лучше дальше пользоваться, а вот если с ней косяк какой то тут уже начинается продажа.
2 юркий где купил?
Чёто кажется очень дорого. Новые чуть дороже. Себе голландские по 1600 брал на оптовке. В магазинах 1800-2000 они. 500р еще куда ни шло за б/у.Начальная цена шины (при покупке комплекта из 4х колес) будет от 1500 руб за штуку.
Чёто кажется очень дорого. Новые чуть дороже. Себе голландские по 1600 брал на оптовке. В магазинах 1800-2000 они. 500р еще куда ни шло за б/у.
У xx64xx, после покупки поехал на шономонтаж, единственно че пришлось сделать это от балансировать, все колеса расбортировали грыж и другой гадости не обнаружено, все шипы на месте. По поводу того нах ее продавать. У меня много знакомых, которые каждый сезон покупают новую резину, независимо от качества старой.
слуш если вдруг они еще разок так быстро ее поменяют и она будет в хорошем состоянии маякни я возьму. А то у меня летние уже подсносились
Интересен сам опрос, если да - то какие размеры и по чем готовы взять.
Опрос конечно не просто так - есть возможность взять шины б/у с японии с 20% износом. Интересны размеры, которые будут пользоваться спросом. Сам кстати всегда приобртеал шины б/у, правда из германии, пока они не зажрались и не стали возить их с помойки.
Согласовано с администрацией.