R
Relax
Guest
главное, чтобы человек был хороший)))))))))
а переться в магазин нормально, когда та же возбужденная девушка ждет?
А вообще такие вещи - презервативы- надо покупать заранее
да! в магните)))Покупаете ли вы презервативы в продуктовом магазине?
Пральна. Пущай она и покупает. Кто возбужден - тому и в магазин...тьфу, в аптеку.
ты приехай на техстекло и зайди в магазин гроздь на измайлова. там продаются презики LifeStyes по 125 руб за 12 штук. Там их практически каждый 3й покупатель покупает))) да и правда, может днём люди стесняются ночью проведи эксперимент)))
Качеством... По теме: даСкажите мне, чем отличаются контекс от дюрекса, кроме разницы в цене в 2-2.5 раза?
Давай, расскажи про качество презиков)) Курс молодого бойца так скать. Слушаю внимательно и записываю каждое слово))))Качеством... По теме: да
гнуцца?Качеством... По теме: да
Мужчина что-то шепчет на ухо женщине за прилавком. - Что-что? - раздраженно переспрашивает она на весь зал. - Какие еще "защитные средства"? У нас тут магазин, а не Министерство обороны!
А я ведь догадывался...Качеством...
А я ведь догадывался...
А чем дюрексы лучше? (я ведь так понимаю что они лучше, раз они дороже)
Ну вроде у контексов есть тоже серия супертонких.тоньше...тоньше они
Так я же не говорила какие выбираю) Я за контекс, дюрекс- рвутцца
Э-э-э ... Пачки были по 12 штук?у меня как-то несколько пачек контекса подряд порвались.
Отважные и бесстрашные экспериментаторы.кто покупает "на кассе" смазку для анального секаса.
Я так понимаю, на это расчёт: шоколадка, вино, презерватив. Ну или пиво, семечки, презерватив.а переться в магазин нормально, когда та же возбужденная девушка ждет?
А вообще такие вещи - презервативы- надо покупать заранее
Так я же не говорила какие выбираю) Я за контекс, дюрекс- рвутцца
Размером.Качеством...
ЗЫ. В гроздях и тд. никогда не видел, чтобы покупали, да и сам не рискую...
Размером.
По теме - нет. Пару раз приспичивало, а в магазинах одно у/г. Проще затариться заранее в необходимом количестве и не отвлекаться от процесса.